Nessun documento disponibile.

Notizie

16 ottobre19:10
Degno gran finale del Campionato Italiano ACI Karting a Val Vibrata
Si aggiudicano i titoli italiani di categoria in KZ2 Francesco Celenta, nella 60 Mini Gabriele Minì, nella OK Junior Marzio Moretti, nella ACI Kart Alessandro Di Cori, nella ACI Kart Junior Aleksander Bardas, nella 125 Club Tommaso Polidoro.
16 ottobre13:37
Assegnati altri due titoli in OK Junior e 60 Mini nel Campionato Italiano ACI Karting
Marzio Moretti in OK Junior si è aggiudicato la prima finale di Val Vibrata nell'ultima prova del Campionato Italiano vincendo anche il titolo di categoria. Nella 60 Mini il titolo è andato a Gabriele Minì. Gli altri titoli saranno assegnati in Gara-2.
15 ottobre18:02
Bel rush finale a Val Vibrata per il Campionato Italiano ACI Karting
Cesetti sorprende nelle manches in KZ2. Bardas il migliore in ACI Kart Junior, Zamporlini in ACI Kart. Moretti e Genisi duello in OKJ. Vimini primo dopo le manches della 125 Club. Spina e Minì in lotta nella 60 Mini. Diretta su AutoMotoTV.
14 ottobre18:35
Via all'ultima prova, Val Vibrata assegna i titoli nel Campionato Italiano ACI Karting
In KZ2 Celenta si assicura già la certezza del Tricolore, e fa segnare il miglior tempo in prova. Un centinaio i piloti presenti nell'ultima prova, con la 60 Mini, OK Junior, ACI Kart, ACI Kart Junior e 125 Club. Diretta TV su AutoMotoTV.
10 ottobre20:18
A Sant'Edigio alla Vibrata la quinta e ultima prova del Campionato Italiano ACI Karting

Nell’ultima prova del 14-16 ottobre saranno decisi i titoli in tutte le categorie del Campionato Italiano. In gara anche la 125 Club. Anche in questa quinta prova sarà applicato il coefficiente 1,5 al punteggio di campionato. Diretta TV su AutoMotoTV.