Il Campionato Italiano Club 2020 in due prove, a Val Vibrata e a Corridonia

1^ Tappa 05-06 Settembre Kartodromo "Val Vibrata” Sant'Egidio alla Vibrata (TE), 2^ Tappa 03-04 Ottobre Kartodromo "Cogis Kart” Corridonia (MC)

Il Campionato Italiano Club 2020 si svolgerà in due prove: 1^ Tappa 05-06 Settembre Kartodromo “Val Vibrata” Sant'Egidio alla Vibrata (TE), 2^ Tappa 03-04 Ottobre Kartodromo “Cogis Kart” Corridonia (MC).

Le classi e le categorie sono costituite se vi sono almeno 10 Kart verificati, diversamente verranno accorpate.  Nelle categorie dove il numero dei verificati supera la capienza della pista, verranno effettuate le Batterie. In caso di due Batterie A, B, saranno ammessi alle finale i primi 12 classificati della batteria A e i primi 12 della batteria B. Tutti i piloti non ammessi alla finale disputeranno una gara di recupero ed i primi 10 classificati andranno ad occupare gli ultimi 10 posti della griglia della Pre-Finale. Per le categorie dove il numero dei verificati non superano la capienza della pista (capienza 34 kart) non saranno disputate batterie ma Manche 1; Manche 2; quindi Pre-Finale e Finale. Sarà proclamato Campione Italiano Club il primo classificato di ogni Finale.

Il programma prevede:
Venerdì: prove libere, verifiche sportive, montaggio gomme Parco Chiuso;
Sabato: warm up, prove cronometrate, batterie/manche;
Domenica: warm up, Prefinali, Presentazioni piloti, Finali, Premiazioni.

I Campionati di Zona Club sono collegati al Campionato Italiano Club.
Potranno partecipare al Campionato Italiano Club 2020 tutte le categorie del Regolamento Sportivo e i piloti che hanno partecipato ad almeno una gara della propria zona di appartenenza.
La somma dei punteggi delle due Tappe del Campionato Italiano determineranno le classifiche finali ed i Titoli Italiani. Il punteggio acquisito nelle due Tappe del Campionato Italiano Club verrà sommato al punteggio acquisito nel Campionato di zona determinando le classifiche finali.

Il Regolamento completo del Campionato Italiano Club.