Live! Arrivo Rally Due Valli

Ultimo collegamento di ACI Sport dall'arrivo della gara veronese dove a vincere è stato il finlandese Huttune su Hyundai i20 R5 davanti a Scandola e Albertini che si aggiudica il titolo tricolore Asfalto valida come ultimo round del CIWRC e del Tricolore Rally Asfalto

Il 38°Rally Due Valli è stata vinto dal finlandese Jari Huttunen con la Hyundai i20 R5 di Hyundai MOtorsport davanti alla i20 R5 di  Umberto Scandola, primo nella gara CIR. Terzo gradino del podio e Campione Italiano Rally Asfalto Stefano Albertini con la Skoda Fabia R5.

Per quanto riguarda il round valido per il CIWRC, la gara è stata vinta da Andrea Carella e Enrico Bracchi con la Skoda Fabia R5, ma i nuovi Campioni italiani WRC 2020 sono Corrado Fontana e Nicola Arena su Hyundai i20 WRC

Un rally tutto da seguire visibile in questa news e su tutti i canali ufficiali ACI Sport: