Riccardo Benvenuti
TELEFONO: 335 6664512 -

Notizie

16 ottobre15:54
Mugello, Gara 2. Walter Margelli domina e vince, ma Davide Uboldi si laurea Campione Italiano Sport Prototipi.
Il pilota della Norma Nannini Racing vince la gara conclusiva della stagione, ma è il pilota della Ligier di Eurointernational a conquistare il titolo tricolore. Terzo al traguardo, come in Campionato, Ranieri Randaccio, sulla Norma della S.C.I.
16 ottobre10:28
Mugello, Gara 1. Davide Uboldi vince la prima, ma resta aperta la lotta al titolo per il Campionato Italiano Sport Prototipi.
Il pilota della Ligier di Eurointernational conquista la vittoria dopo il primato iniziale di Walter Margelli e della Norma di Nannini Racing. Ottimo terzo al traguardo Filippo Vita sulla Osella della Progetto Corsa. Alle 14.30 la decisiva gara 2 in diretta su AutomotoTV (SKY148).
15 ottobre16:20
Giorgio Lucchini, una testimonianza ancora presente nel Campionato Italiano Sport Prototipi.
Indelebile il ricordo del costruttore mantovano le cui vetture sono state protagoniste anche in questa stagione tricolore. E ricchissimo il palmares che nel 2001 vide Francesca Pardini conquistare il titolo assoluto con una Lucchini Alfa Romeo V6 3.0 24V della Nannini Racing.
15 ottobre13:50
Mugello, Qualifiche. Davide Uboldi e la Ligier di Eurointernational firmano le due pole dell'ultimo round per il Campionato Italiano Sport Prototipi.
Il pilota comasco domina le qualifiche e porta a +14 il vantaggio in classifica su Walter Margelli, secondo nei due i turni sulla Norma di Nannini Racing. Terzo tempo per Filippo Vita e Gianfranco Giorgio sulla Osella della Progetto Corsa. Domani gara 1 alle 9.00 in diretta su AutomotoTV (SKY148).
14 ottobre18:03
Mugello, Libere 2. Causa nubifragio è annullata la seconda sessione di libere per il sesto ed ultimo round del Campionato Italiano Sport Prototipi.
La pioggia che ancora cade con violenza sul circuito toscano rende impraticabile la pista. L'appuntamento è ora a domani con le prove ufficiali al via alle 12.20.
14 ottobre15:42
Mugello, Libere 1. Walter Margelli apre il sesto ed ultimo round del Campionato Italiano Sport Prototipi.
Il pilota della Norma Nannini Racing inaugura il weekend con il primato cronometrico delle prove libere davanti al capoclassifica di campionato Davide Uboldi (Ligier Eurointernational). Terzo tempo per Ranieri Randaccio (Norma S.C.I.). Appuntamento alle 17.40 con la seconda sessione.
13 ottobre10:28
Sarà il Mugello ad assegnare il titolo tricolore nel sesto ed ultimo round del Campionato Italiano Sport Prototipi.

Da domani l’affascinante pista toscana sarà l’arena del duello finale per l’alloro tricolore tra Davide Uboldi (Ligier Eurointernational) e Walter Margelli (Norma Nannini Racing), ora divisi da sole 12 lunghezze. Grande attesa anche per il pilota di casa Sandro Bettini (Norma M20F Parretta Corse).

30 settembre16:10
È on-line il programma del sesto appuntamento stagionale del Campionato Italiano Sport Prototipi di scena al Mugello.

Definiti gli orari dell’ultima tappa che assegnerà il prestigioso titolo assoluto per la serie tricolore riservata alle Sportscar e che si correrà nel weekend del 16 ottobre sull’affascinante circuito toscano. Diretta TV su AutoMotoTv (SKY148) per le gare di domenica alle 09.00 e 14.30.