TELEFONO: +39 3283169992 - E-MAIL: carlo.minervini@gmail.com

Nessun documento disponibile.

Notizie

12 ottobre10:40
CIVM ed Hill Climb Masters su Gazzetta dello Sport
L'epilogo del Campionato Italiano Velocità Montagna e l'evento internazionale in corso a Gubbio sono protagonisti sul quotidiano sportivo nazionale
7 ottobre23:37
Peruggini e la Ferrari Campioni Italiani Gruppo GT
Confermata la vittoria ed il terzo titolo nel Campionato Italiano Velocità Montagna per il driver foggiano, concluse le verifiche sulla 458 GT3, trovata regolare in ogni particolare analizzato dai tecnici dopo la Luzzi Sambucina in seguito al reclamo presentato
7 ottobre18:48
Gli altri protagonisti della Luzzi - Sambucina
Le accese sfide della gara che ha completato il Campionato Italiano Velocità Montagna in tutti i gruppi
7 ottobre17:57
La Luzzi - Sambucina incorona Merli Campione Assoluto CIVM
Il trentino su Osella FA 30 ha vinto e firmato il nuovo record in 3'06”15 sui 6.150 metri della gara calabrese che ha concluso il Campionato Italiano Velocità Montagna 2018. Sul podio Cubeda e Fattorini. Iaquinta è Campione di CN, Peruggini su Ferrari vince ma il Tricolore GT è sub iudice. Morabito Campione delle "Bicilindriche”
7 ottobre13:36
Merli Campione Italiano CIVM con record
La Luzzi Sambucina ha incoronato il Trentino di Vimotorsport sulla Osella FA 30 Zytek ufficiale che ha vinto gara 1 con il nuovo primato in 3'08"12 sui 6.150 metri calabresi. Solo 4° Magliona dopo la toccata in prova. Ottimo 2° Cubeda davanti a Fattorini. Iaquinta è Campione di CN e Morabito delle "Bicilindriche"
6 ottobre19:10
Lunga giornata di ricognizioni alla Luzzi - Sambucina
Diversi interventi necessari dei commissari di percorso hanno protratto le prove della gara oranizzata dalla Cosenza Corse che scaterà domani, domenica 7 ottobre alle 9, per le due salite di gara conclusive e decisive del Campionato Italiano Velocità Montagna. Merli, Magliona, Cubeda, Scola, Fattorini, Iquainta e MOlinaro alla ribalta
6 ottobre15:15
Una lunga prima manche di ricognizioni alla Luzzi Sambucina
Necessari molti interventi dei Commissari di Percorso durante la salita di prove del 12° e conclusivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna. Inizio all'insegna dei colpi di scena con stop per Magliona e Scola
5 ottobre19:51
Alla Luzzi - Sambucina saranno in 184 allo start
Concluse le operazioni preliminari della gara organizzata dalla Cosenza Corse, 12° ed ultimo round di Campionato Italiano Velocità Montagna. Dalle 9.30 di domani, sabato 6 le due salite di ricognizione
4 ottobre14:34
Alla Luzzi - Sambucina gran finale di CIVM
La gara cosentina dal 12 al 14 ottobre completerà il calendario 2018 del Campionato Italiano Velocità Montagna con le sfide decisive per i titoli ancora in ballo: Assoluto tra Merli, Magliona e Cubeda, con Fattorini e Scola alla ribalta. Iaquinta e Rea al duello per il CN, Iacoangeli - Peruggini per il GT e Morabito - Mercuri per le "Bicilindriche”
3 ottobre19:17
In 214 alla Liuzzi - Sambucina
Ottimo il riscontro di adesioni per la gara cosentina che dal 5 al 7 ottobre concluderà il Campionato Italiano Velocità Montagna
1 ottobre09:42
Iscrizioni in chiusura alla Luzzi - Sambucina
Oggi alle 18 stop all'invio di adesioni alla gara calabrese organizzata dalla Cosenza Corse che dal 5 al 7 ottobre concluderà il calendario di Campionato Italiano Velocità Montagna
26 settembre17:48
Merli concentrato sulla Luzzi-Sambucina
Ultimo e decisivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna dal 5 al 7 ottobre in Calabria
26 settembre12:29
La Luzzi - Sambucina si prepara a chiudere il CIVM
La cronoscalata cosentina, che chiuderà il Campionato Italiano, si disputerà il 6 e 7 ottobre