Vittoria di Riolo su Osella alla Monte Erice

Il siciliano di Cerda sulla PA 9/0 BMW ha vinto la sesta edizione della corsa trapanese ed ha rafforzato il comando nel Campionato Italiano Salita Autostoriche alla fine di un appassionante duello con Di Fulvio. Terzo Filippone su Porsche

Totò Riolo su Oslla PA 9/90 BMW curata dalla Barbaccia Motorsport ha vinto la sesta Monte Erice Storica, la corsa trapanese quarta prova del Campionato Italiano Velocità Salita Autostoriche. Il pilota di Cerda portacolori Trinacria Corse ha portato a tre le vittorie tricolori rafforzando la sua leadership.
Riolo ha duellato con un sempre agguerrito Di Fulvio, anche lui sulla PA 9/90, che è riuscito a sopravanzare di appena mezzo secondo sul traguardo.
Il crono totale valso il primato al campione cerdese lungo i 5730 metri di gara (percorsi due volte) è stato di 6'22”066 (prima manche: 3'11”214; seconda: 3'10”852). Riolo era alla sua prima volta sul percorso ericino ed ha così vinto davanti al pubblico della sua Sicilia, dopo i successi alla Camucia Cortona ed alla Scarperia Giogo.
Terza piazza per il palermitano Fiippone molto abile al volante della Porsche 911 RS.
Sotto al podio Turriziani con l'Osella PA 9, davanti alla Lucchini di Munafò.