TELEFONO: +39 3204384799 - E-MAIL: carloragogna@italianbaja.com

Moduli evento

Notizie

14 novembre17:09
Presentato il Campionato Italiano Cross Country 2018
Il nuovo calendario composto da sei round, l'inserimento di nuove gare e l'istituzione del Campionato Italiano SXS, sono alcune delle novità presentate dalla Commissione Off Road ACI Sport.
13 novembre19:29
Tomasini e Toffoli secondi all'Italian Baja d'Autunno
L'equipaggio ufficiale Suzuki Italia ha conquistato il posto d'onore al termine di una gara eccellente, tra le golene del Tagliamento.(Fonte: Ufficio Stampa Andrea Tomasini)
12 novembre16:02
Alfio Bordonaro e Marcello Bono vincono l'Italian Baja d'Autunno
Con la Suzuki Grand Vitara 1.9 DDiS, l'equipaggio siciliano della Poillucci Team s'aggiudica a sorpresa l'ultimo round del CI Cross Country 2017 e termina la stagione con l'affermazione nel Suzuki Challenge. Andrea Tomasini e Mauro Toffoli sono secondi assoluti in gara e primi del Gruppo T1 con il Suzuki Grand Vitara 3.6 V6. Terzi assoluti sono Andrea Alfano e Carmen Marsiglia, vincitori del Trofeo Nazionale Conduttori Gruppo T2 con il Grand Vitara 1.9 DDiS Ramingo 4x4.
11 novembre16:50
Andrea Alfano e Carmen Marsiglia al comando dell'Italian Baja d'Autunno
Con un prima giornata ricca di colpi di scena, è iniziata l'ultima gara del Campionato Italiano Cross Country Rally. Dopo i due avvicendamenti al primo posto della classifica assoluta: Borsoi lascia il comando a Tomasini, a tagliare il traguardo di tappa è l'equipaggio varesotto, primo del T2 e del Suzuki Challenge a bordo del Grand Vitara 1.9 DDiS
9 novembre21:57
L'Italian Baja d'Autunno dei record e dei titoli
La gara, ultimo round della stagione 2017 di ACI Sport, organizzata questo fine settimana da Fuoristrada Club 4x4 Pordenone, vanta il più alto numero d'iscritti dell'anno; segna il ritorno di due campioni: Andrea Dalmazzini e Alessio De Angelis e assegna i titoli del Gruppo T2, TH, TM e Costruttori. Il via sabato 11 da Cava di Mosole a Valvasone (PN), dove nella serata sarà presentata la serie tricolore 2018. Arrivo domenica 12 alle 12.30, sempre a Valvasone.
9 novembre20:35
Suzuki riporta Andrea Dalmazzini nel Cross Country
ll team della Casa di Hamamatsu ritrova il modenese con cui aveva vinto il titolo del Cross Country nel 2014, in occasione dell'imminente Italian Baja d'Autunno, ultimo round del campionato 2017. Dalmazzini, in coppia con Giacomo Ciucci torna a correre a bordo del Grand Vitara 3.6 V6 T1. Al via da Valvasone anche i friulani Tomasini Andrea e Toffoli Mauro, a bordo del Grand Vitara 3.6 T1 1 griffato Emmetre Racing
9 novembre10:37
All'Italian Baja d'Autunno c'è il record d'iscritti
Sono oltre quaranta le adesioni al gran finale del Campionato Cross Country, A Valvasone in lizza anche De Angelis per una gara test con orizzonte 2018 (Fonte Ufficio Stampa Baja d'Autunno)
8 novembre12:23
Italian Baja d'Autunno, Suzuki schiera Dalmazzini
Il driver modenese, 24 anni, ha appena conquistato il tricolore rally terra. Nel 2014 fu il più giovane vincitore del Campionato Italiano Cross Country. Questo fine settimana, a Valvasone in lizza anche il baby Alessandro Altoè con un TM Yamaha (Fonte Ufficio Stampa Italian Baja d'Autunno)
8 novembre11:46
Tomasini e Toffoli presenti all'ultima sfida del Cross Country Rally
Baja d'Autunno è terza gara con Suzuki ufficiale per Andrea Tomasini e Mauro Toffoli, una meta. L'equipaggio pordenonese portacolori della Casa giapponese, pronto per lo sprint finale lungo le golene del fiume Tagliamento in località Cava Mosole a Valvasone. (Fonte Ufficio Stampa Tomasini)
3 novembre22:28
L'Italian Baja d'Autunno festeggerà Elvis Borsoi
Assieme al navigatore toscano Stefano Rossi, il pilota veneto ha vinto il suo primo titolo tricolore della carriera, con una gara d'anticipo e si presenta al via dell'ultimo round con la Toyota Toyodell
24 ottobre18:08
A Valvasone la presentazione del Campionato Italiano Cross Country Rally 2018
Le linee guida della serie tricolore Cross Country 2018, saranno svelate dalla Commissione Sportiva ACI Sport  Off Road & Cross Country Rally nel corso di un incontro in occasione dell'Italian Baja d'Autunno, il prossimo 11 novembre.