TELEFONO: +39 0542 655111
FAX: +39 0542 30420

Notizie

2 giugno22:13
ACI Racing Week End-Le tre gare di Imola confermano Marcos Siebert leader di Campionato.
Il terzo round dell'Italian F.4 Championship powered by Abarth, corso sull'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola in condizioni meteo difficili, ha portato a una revisione delle classifiche di Gara 1 e Gara 3 (che assegna metà del punteggio perché disputata al di sotto del 75% del totale).
29 maggio18:32
Gara 3 a Imola vede la vittoria di Juan Manuel Correa, primo anche nel Rookie Trophy
L'asfalto parzialmente bagnato porta alla decisione di far partire la gara in regime di Safety Car. Dietro a Correa, Diego Ciantini e Yan Shlom. Secondo e terzo, nel Rookie Trophy, Lorenzo Colombo e Artem Petrov.
29 maggio11:09
A Imola Mick Schumacher vince Gara 2. Nel Rookie Trophy primo posto per Lorenzo Colombo
La gara parte sotto una pioggia battente, in regime di Safety Car, e si chiude con la bandiera rossa al giro 9. Dietro a Schumacher, Marcos Siebert e Job Van Uitert. Secondo e terzo nel Rookie Trophy, Juan Manuel Correa e Kush Maini
28 maggio14:23
Marcos Siebert si aggiudica Gara 1 a Imola. Lorenzo Colombo primo nel Rookie Trophy
Nella classifica assoluta di Gara 1 - caratterizzata da due ingressi della Safety Car e conclusa con la bandiera rossa al giro 11 - dietro all'argentino Siebert chiudono Mick Schumacher e Job Van Uitert
27 maggio19:17