Sfida finale in Gara-3.

DAL CIRCUITO DI ADRIA SI ATTENDE IL PRIMO LEADER DI CAMPIONATO.

Sta per formarsi lo schieramento di Gara-3, ultima corsa del programma Formula 4, che all'Adria International Raceway sta celebrando la sua prima uscita ufficiale. Il canadese Lance Stroll (Prema Power Team) e il giapponese Ukyo Sasahara (Euronova Racing) sono i due vincitori espressi dalle due iniziali gare odierne. Il pilota di Montreal ha vinto Gara-1, partendo dalla pole position conquistata ieri nelle prove ufficiali. Il diciottenne asiatico ha trionfato in Gara-2, nella quale ha preso il via dalla terza fila. Per quest'ultimo sarà più difficile, nella corsa finale, contrastare Stroll, che sarà nuovamente favorito nella sua veste di poleman: Sasahara prenderà posto stavolta in quarta fila, determinata dal suo settimo tempo segnato ieri nel turno finale di prove ufficiali.
STROLL NUOVAMENTE IN POLE POSITION.
Lance Stroll scatterà dalla pole position nell'imminente Gara-3, avendo nuovamente al suo fianco il team mate francese Brandon Maisano. In seconda fila si sistemeranno il milanese Andrea Russo (Diegi Motorsport) e il riminese Mattia Drudi (Adria Raceway by Cram). Anche Russo è atteso alla prova conclusiva, dopo aver conquistato due volte il terzo posto nelle gare già svolte. La terza fila sarà per il comasco Matteo Cairoli (Antonelli Motorsport) e per il romano Leonardo Pulcini (Euronova Racing). In quarta fila, insieme a Sasahara, si schiererà il russo Ivan Matveev (Euronova Racing), mentre in quinta fila chiuderanno la lista dei primi 10 più veloci in prova il brasiliano Joao Ricardo Vieira (Antonelli Motorsport) e lo svizzero Alan Valente (Jenzer Motorsport). Partenza della gara alle 17:00, in diretta da Rai Sport 2 e in live streaming da www.acisportitalia.it, www.f4championship.com e www.sportube.it.