Monza gara 1: Hauger imbattibile per 3 volte mentre Aron vince i Rookie

Hauger mantiene la prima posizione per ben 3 partenze lanciate e vince, mentre Aron conquista il titolo del Trofeo Rookie

Su una pista bagnata lo spettacolo è incredibile fra i 30 partenti dell’Italian F4 Championship powered by Abarth. Non solo la partenza lanciata dovuta alla pista bagnata, ma ben 2 safety car che hanno reso la leadership del campione 2019, Dennis Hauger (Van Amersfoort Racing), molto difficile da mantenere, sotto i continui attacchi di Mikhael Bielov (Bhai Tech Racing) e Gianluca Petecof (Prema Powerteam), quest’ultimo poi rallentato da un testacoda.

Bellissima battaglia dopo i primi due fra Rasmussen (Prema Powerteam), Alatalo (BWT Muecke Motorsport), Duerksen (BWT Muecke Motorsport), Aron (Prema Powerteam) e Alecco (Van Amersfoort Racing).

Alla fine vince Hauger davanti a Belov e Rasmussen. Con il sesto posto finale Paul Aron vince il Trofeo Rookie.