Michele Zaniboni vince Gara 1 del Formula Challenge Città di Osimo

Il pilota milanese, Campione Italiano Formula Challenge 2014, vince la prima batteria valida per la finale della gara valida come secondo appuntamento del Campionato Italiano, l'unico a disputarsi nel fascino della notturna.

Michele Zaniboni, il Campione Italiano Formula Challenge 2014, è il più veloce di tutti al termine di Gara 1 del Formula Challenge Città di Osimo, secondo appuntamento del Campionato Italiano di specialità. Il pilota milanese, al volante di una spettacolare Lotus Exige, ha concluso i quattro giri del tracciato di gara allestito a Padiglione di Osimo con il tempo di 3'09” e 979 millesimi, il più veloce del Raggruppamento 5 davanti a Christian Bussandri, secondo su Peugeot 208 a metano, a 2” e 603 millesimi. Terzo sul gradino di questo primo, simbolico, podio di serata per Lorenzo Pippa che, su Lancia Delta Evo, ferma le lancette sul tempo di 3'13” e 502, comanda il Raggruppamento 6, e "rifila” al padre Marco, anche lui su Lancia Delta Evo, quasi sei secondi.