Trofeo Autodromo di Franciacorta, ancora nel nome di Bentivoglio

Procede la marcia trionfale di Pasquale Bentivoglio sulla pista del Circuito di Franciacorta che, dopo le qualificazioni e la prima batteria, mette la sua firma anche dopo i secondi tre giri validi per l'accesso alla finale della competizione bresciana. Seconda piazza per Pietro Giordano; terzo Giacomo Pollini.

Procede con il passo del più veloce la gara di Pasquale Bentivoglio che mette la sua firma anche sulla seconda batteria di qualificazione alla finale del Trofeo Autodromo di Franciacorta. Il pilota della Formula Tatuus, ancora una volta primo in Raggruppamento 8, chiude con il tempo di 2’49” e 81, poco meno di tre secondi davanti a Pietro Giordano e alla sua Radical SR 4 motorizzata Suzuki. Confermate le prime due posizioni sul podio, sul terzo gradino, dopo la seconda batteria, sale Giacomo Pollini su Proto su Proto Pollini. Risolti alcuni problemi di inserimento di marcia che hanno rallentato la corsa della sua Peugeot 208 Ecometano nella prima batteria, Christian Bussandri migliora il suo precedente crono di qualificazione e, con il tempo di 3’08” e 45, balza al comando del Raggruppamento 5, trentaquattro centesimi davanti a Maurizio Silvestri su Renault 5 Gt Turbo, l’unico in grado di contendergli la vittoria finale. Marco Pippa, su Lancia Delta Evo 1, si aggiudica in solitaria la seconda batteria del Raggruppamento 6 con il tempo di 3’19” e 72 e lo stesso fa Raul Emanule Giora, su Volkswagen Lupo, in Raggruppamento 1 togliendo quasi tre secondi al tempo della sua precedente prestazione cronometrica. In Raggruppamento 2 Mauro D’Angelo su Citroën Saxo lima di oltre sei secondi il tempo fatto siglare da Marco Canola al termine prima batteria. In Raggruppamento 4 si conferma Kevin Lechner, primo su Bmw M3, con il tempo di 3’14” e 26 e lo stesso fanno, rispettivamente in Raggruppamento 9 e in Raggruppamento 3, Gianluca Grossi su Mini Cooper e Oscar Fioroni su Peugeot 208 staccati di soli novanta centesimi di secondo.