Tris di Nunzio Fanelli sulla Pista Fanelli di Torricella

Il pilota della Radical SR4 Suzuki sigla anche Gara 3 del Formula Challenge Magna Grecia, prova valida per il Campionato Italiano Formula Challenge. Alle spalle del mattatore di giornata, secondo tempo per Carmelo Coviello su Viktor P12 motorizzata Suzuki davanti a Luigi Vinaccia su Osella PA 9/90 Honda.

Non c'è due senza tre e, per non sfuggire alla regola dei luoghi comuni, Nunzio Fanelli, dopo aver vinto Gara 1 e Gara 2, sigla il miglior tempo anche in Gara 3 del Formula Challenge Magna Grecia, primo appuntamento del Girone Sud valido per serie tricolore della specialità. Il pilota della Radical SR4 Suzuki, vero mattatore di giornata sul miniautodromo Pista Fanelli di Torricella, chiude le sue fatiche sul circuito salentine fermando il cronometro sul tempo di 4'25" e 13 centesimi, 1" e 17 centesimi più veloce di Carmelo Coviello, al via della competizione su Viktor P12 motorizzata Suzuki. Gradino più basso del podio di Gara 3 per il quattro volte Campione Italiano Slalom Luigi Vinaccia che, su Osella PA 9/90 motorizzata Honda, taglia il traguardo con il tempo di 4'27" e 95 centesimi. Fabrizio Mascia, su Radical Prosport, è quarto assoluto a meno di nove secondi dal leader di classifica e una quindicina di secondi davanti a Daniele Cataldo che con la sua Fiat 126 Suzuki scavalca al comando del GruppoE2 SH, in Gara 3, Maurizio Pepe che lo insegue su Fiat X 1/9. Settima piazza per Vito Colella su Radical SR4 Suzuki che per pochi centesimi sopravanza la Renault Clio RS di Salvatore Tortora, primo in Gruppo E1 Italia davanti a Paolo Abalsamo in gara su vettura gemella. Chiude la top ten di Gara 3 del Formula Challenge Magna Grecia Flavio Renna, terzo in Gruppo E1 Italia, su Renault Clio. Angelo Acquavia, undicesimo assoluto, conferma la sua leadership in Gruppo A al volante di una Peugeot 106 Rallye così come Paolo Garzia, dodicesimo in classifica assoluta, fa in Gruppo N su Citroën Saxo Vts. Se Francesco Marotta li imita in Gruppo Speciale Slalom siglando il miglior tempo di gruppo a bordo di una Peugeot 106, non riesce lo stesso a Cosimo Laghezza che, dopo aver piazzato due primi tra le vetture del Gruppo Racing Start in altrettante gare, viene scavalcato nel finale da Vito Punzi, anche lui su Citroën Saxo Vts.