Partito il Magna Grecia sulla Pista Fanelli

Con la manche di qualificazione, è ufficialmente partita la competizione pugliese valide per il Campionato Italiano Formula Challenge.

In una uggiosa domenica di fine novembre, va in scena a Torricella, in Puglia, il Formula Challenge Magna Grecia, penultima prova del Campionato Italiano Formula Challenge 2021. A siglare il miglior tempo al termine della manche di qualificazione corsa lungo i 1350 metri del percorso di gara disegnato sul miniautodromo Pista Fanelli è il tarantino Vito Sgobio che, su Formula Greco Suzuki, taglia il traguardo con il tempo di 1'08" e 71 centesimi, primo tra i piloti in gara tra le Gruppo VST. Seconda piazza, a 96 centesimi di distacco, per Daniele Cataldo su Barracuda 21 motorizzato Kawasaki e costruito in famiglia, il più veloce tra le Gruppo E2 SC. Gradino più basso del podio della manche di qualificazione per Giovanni Liuzzi che, al volante del suo Kartcross Yacar 600, chiude con il tempo di 1'10" e 56 centesimi. Cosimo Salonna, su Renault 5 GT Turbo, sigla l'ottavo tempo assoluto, primo tra le E1 Italia davanti ad Oronzo Montanaro, nono assoluto, e il più veloce tra le bicilindriche al via su Fiat 500. Paolo Garzia, su Citroën Saxo Vts, è primo tra le Gruppo N imitato, tra le Gruppo Racing Start, da Marco Palma su Peugeot 106, la sessa "francesina" con cui Francesco Marotta chiude al comando in Gruppo Speciale Slalom. Miglior tempo in Gruppo A per Massimo Trisciuzzi su A112 Abarth.