Bis di Vinaccia al Napoli Challenge

Il campione della Osella PA 9/90 vince anche Gara 2 della competizione valida per la finale del Campionato Italiano Formula Challenge.

Prosegue la corsa al comando di Luigi Vinaccia che, dopo aver siglato la migliore presentazione nella manche di qualifica e aver vinto Gara 1, firma, con la sua potente Osella PA 9/90 Honda Classe E2SC 2000, anche Gara 2 del Napoli Challenge Sarno in scena sul Circuito Internazionale Napoli, sua con il tempo di 3'06" e 45 millesimi. Damiano Donato, ancora una volta buon secondo su Radical Prosport Suzuki E2SC 1400, taglia il traguardo dei tre giri di pista con un ritardo di oltre tredici secondi sul leader di classifica. Gradino più basso del podio, primo di Gruppo E1 Italia, per Franco Giacomazzi che, al volante di una Lancia Delta Evo, sigla il tempo di 3'27" e 911 millesimi e restituisce il favore a Salvatore Tortora, il vincitore di Gara 1, che in questa manche è secondo di gruppo, quinto assoluto, a quasi sei secondi. Davanti a lui, terzo in Gruppo E2SC, Piero Mascolo su Predator's PC008 motorizzata Suzuki. Prosegue inarrestabile la marcia trionfale tra le bicilindriche di Pietro Giordano e, come lui, concedono il bis nei rispettivi gruppi Simone Broggio, primo tra le Gruppo A, Luigi Criscuolo, primo tra le Gruppo N, e Denis Bazzolo primo tra le Gruppo S.