Luigi Vinaccia cala il tris al Napoli Challenge

E sono tre. Con il miglior corono fatto siglare al termine della terza manche, il driver campano, al volante di una Osella PA 9/90 Honda, vice tutto quello che si poteva vincere nella competizione valida come finale del Campionato Italiano Formula Challenge 2019. Secondo tempo per Franco Giacomazzi su Lancia Delta Evo; terzo Damiano Donato su Radical Prosport Suzuki.

Luigi Vinaccia cala il tris e, con il tempo di 3'04" e 870 millesimi, vince anche Gara 3 del Napoli Challenge Sarno. A inseguire il pilota della Osella PA 9/90 motorizzata Honda è un velocissimo Franco Giacomazzi che, con la sua Lancia Delta Proto, taglia il traguardo dei tre giri siglando il tempo di 3'26" e 839 millesimi, primo del Gruppo E1 Italia dove Salvatore Tortora è solo quinto. Sul filo dei millesimi la terza piazza che va a Damiano Donato, su Radical Prosport Suzuki E2SC 1400, poco più di mezzo secondo più veloce di Denis Bazzolo, il mattatore del Gruppo S su Peugeot 205 GTI. Pietro Giordano, al via su Fiat 500, completa il tris di vittorie al volante della sua bicilindrica e come lui fanno Simone Broggio in Gruppo A con una Opel Corrsa GSI davanti al giovane Under 23 Daniel Dal Lago, anche lui al via su Opel Corsa GSI, e Luigi Criscuolo in Gruppo N che con la sua Peugeot 106 precede quella - in versione Rallye - dell'under Domenico Murino.