Gara 2, Vesti spettacolo

Vesti vince con un sorpasso da brivido sul compagno Caldwell

Caldwell (Prema Powerteam) si porta di nuovo davanti allo start, sbaglia invece la partenza il compagno di squadra Enzo Fittipaldi e si ritrova sesto dietro Guzman (DR Formula RP Motorsport), Schumacher (US Racing), Fraga (DR Formula RP Motorsport) e i due compagni in testa Vesti e Caldwell. I due davanti staccano il gruppo e ingaggiano un lungo duello, l’inglese è bravo a coprire ma Vesti continua a macinare decimi, suo, infatti, il giro più veloce con 1’40.202. A 14’ dalla fine una manovra da maestro da parte di Frederik Vesti: un tentativo di sorpasso all’esterno sulla doppia curva della Rivazza, subito chiuso da Caldwell, il danese passa repentinamente all’interno e guadagna il primo posto in maniera spettacolare. Il brasiliano Igor Fraga si mantiene terzo fino alla fine, dietro di lui Guzman e Schumacher. Nel gruppo di centro Fittipaldi combatte, ma alla fine perde un’altra posizione e chiude al settimo posto dietro Matteo Nannini (Corbetta Racing Srl). Buona la gara della tedesca Sophia Floersch (Van Amersfoort Racing) che riesce a mantenere la posizione nel gruppo e chiude ottava.

Si riprenderà domenica con gara 3 alle 11.25 e la gara di recupero alle 16.40.  In diretta su Motorsport.tv (italiano e inglese) e AutomotoTV e in streaming sul sito web www.acisport.it e sulla pagina Facebook del campionato.