Moduli evento

Notizie

17 aprile00:05

Donato Argese imprendibile a Policoro domina il Trofeo Mare e Motori

Il pilota di Fasano su Radical SR4, bissa il successo nel secondo round valido per il Campionato Italiano Formula Challenge davanti a Negro, su kart cross, e a Barbone, su Radical.

16 aprile17:56

Donato Argese, sotto una pioggia incessante, vince Gara 3 del Trofeo Mare e Motori

Tre le Radical sul podio della terza e ultima tornata di gara sul circuito cittadino di Policoro Lido palcoscenico della seconda prova valida per il Campionato Italiano Formula Challenge. Dietro quella di Donato Argese, quelle di Pietro Giordano e di Romeo Cioffi.

16 aprile17:30

Alfonso Casillo, sotto la pioggia, sigla Gara 2 del Trofeo Mare e Motori

Sotto una pioggia battente, il pilota della Elia Avrio ST09 chiude al comando Gara 2 della competizione in scena nel materano e valida per il campionato italiano della specialità. Seconda piazza per Angelo Lucia su Kart Cross davanti a Damiano Negro terzo su vettura gemella.

16 aprile13:48

Buona la prima per Eugenio Barbone a Policoro

Il pilota della Radical SR4 Suzuki vince Gara 1 della competizione valida per il Campionato Italiano Formula Challenge. Seconda piazza per Donato Argese, anche lui su Radical, davanti a Carmelo Coviello al volante di una Osella PA21.

15 aprile21:48

Il Campionato Italiano Formula Challenge 2023 sulle strade di Policoro Lido

Si corre su circuito cittadino, domani 16 aprile, nel materano, il 6° Trofeo Mare e Motori. quasi sessanta i partecipanti e nuovo record di prototipi nel tricolore.

31 marzo11:36

Fervono i preparativi per il Trofeo Mare e Motori

Tutto pronto per uno degli ultimi veri e propri circuiti cittadini d'Italia, la gara che si snoda in una pineta ed ha come cornice l'incantevole e suggestivo lungomare di Policoro. La competizione, graditissima da pubblico, piloti ed appassionati, in particolare per la sua logistica unica nel suo genere, per comodità e fruibilità dell'evento delle strutture e servizi ad esso connessi, quest'anno come "prova di maturità" si fregia della validità di Campionato Italiano Formula Challenge.