Giuseppe Castiglione vince anche la terza e ultima manche dello slalom Agro Ericino

Continua anche nel finale della gara valida per il Campionato Italiano Slalom l'avvincente sfida tra i piloti di casa e ancora una volta è Giuseppe Castiglione ad avere la meglio su Giuseppe Gulotta. Terzo tempo per Fabio Emanuele che incappa però in una penalizzazione.

Bis di Giuseppe Castiglione che, al volante della sua Formula Ghipard, sigla, dopo la seconda, il miglior tempo al termine della terza e ultima manche valida per lo slalom Agro Ericino con il tempo di 2'57” e 82 centesimi. Come nel secondo passaggio, alle spalle di Castiglione si piazza, staccato di 37 centesimi, Giuseppe Gulotta su Radical SR4. Terzo tempo per Fabio Emanuele che solo nel finale trova il passo del campione al volante della sua Osella PA 9/90 ma incappa in uno dei suoi rari errori che gli costa dieci punti di penalizzazione e lo relega all'ottavo posto in classifica. Terza piazza per Domenico Polizzi su Elia Avrio che precede sul traguardo l'Osella motorizzata Alfa Romeo portata ad Erice da Luigi Vinaccia. Alberto Santoro su Radical SR4 chiude con il quinto posto di manche davanti alle Formula di Dino Blunda su Speed RM8 e Davide Belli su Gloria. Ritiratosi in questa salita Salvatore Venanzio, dopo l'Osella di Emanuele,sono le Radical SR4 di Vincenzo Pellegrino, ottavo, e Nicolò Incammisa, nono, a completare la top ten del terzo passaggio sui quattro chilometri di gara. Tra le autostoriche ancora una Fiat 500 al primo posto, quella guidata da Salvatore Pumia.