Gare e calendari

In primo luogo verificare se l’accesso all’applicazione sia avvenuto seguendo le indicazioni riportate in Guide utili/Gare e Calendari, che il browser impiegato sia Google Chrome/FireFox e che la propria licenza sia valida.

ORGANIZZATORE:

Non riesco a caricare l’RPG online:
Il file deve essere in formato PDF ed il nome non deve superare i 12 caratteri compresi gli spazi;

Non riesco a caricare il Foglio Notizie online:
Il file deve essere in formato PDF ed il nome non deve superare i 12 caratteri compresi gli spazi;

Non riesco a caricare l’Incartamento di Chiusura online:
Il file deve essere in formato PDF ed il nome non deve superare i 12 caratteri compresi gli spazi, inoltre bisogna verificare che sia stata effettuata la spunta delle verifiche sportive e/o tecniche online;

Non riesco a caricare un giudice di gara (UDG) online:
Per effettuare l’inserimento del giudice bisogna editare i primi caratteri del cognome ed in automatico appare il nominativo completo solo se ha rinnovato la licenza e se questa corrisponde alla qualifica richiesta;

Devo caricare i CP/CPP da un’altra gara:
Bisogna entrare nello Staff degli UDG e cliccare su Copia da Altra Gara. I nominativi copiati sostituiranno quelli pre-esistenti;

MEDICO REGIONALE:

Come posso inserire i documenti online:
Cliccando sul bottone R.P.G.;

Non riesco a trovare il bottone R.P.G.:
Bisogna chiedere alla commissione sportiva di riferimento di inserire il Medico Regionale nella gara, nella lista degli UDG;

Non riesco a caricare il P.E.S. online:
Il file deve essere in formato PDF ed il nome non deve superare i 12 caratteri compresi gli spazi;

ISPETTORE SUPERVISORE:

Come posso inserire i documenti online:
Cliccando sul bottone R.P.G.;

Non riesco a trovare il bottone R.P.G.:
Bisogna chiedere alla commissione sportiva di riferimento di inserire l’Ispettore/Supervisore nella gara, nella lista degli UDG;

Non riesco a caricare il Verbale di Ispezione online:
Il file deve essere in formato PDF ed il nome non deve superare i 12 caratteri compresi gli spazi;

VERIFICATORE SPORTIVO/TECNICO:

Non riesco a fare le verifiche sportive online:
Bisogna chiedere all’organizzatore di inserire il Verificatore Sportivo/Segretario di Manifestazione nella gara, nella lista degli UDG;

Non riesco a fare le verifiche tecniche online:
Bisogna chiedere al GUG (Gruppo Ufficiale di Gara) di inserire il commissario nella gara;

VERIFICATORE SPORTIVO/TECNICO:

Non riesco a fare le verifiche sportive online:
Bisogna chiedere all’organizzatore di inserire il Verificatore Sportivo/Segretario di Manifestazione nella gara, nella lista degli UDG;

Per richiedere informazioni sull’impiego dell’applicazione bisogna mandare una mail a: gareecalendari@aci.it

Per malfunzionamenti dell’applicazione e/o mancata connessione alle applicazioni sportive, bisogna mandare una mail a: assistenzaacisport@informatica.aci.it, specificando:

• la denominazione e l’ID Gara della gara per la quale si richiede assistenza;
  • il ruolo nella gara
  • la problematica rilevata;

Allegare alla mail anche la pagina con l’errore eventualmente intercettato.

CONCORRENTE/CONCORRENTE CONDUTTORE:

Non riesco a fare la pre-iscrizione online:
Bisogna verificare se si sia in possesso di una licenza in corso di validità di CONCORRENTE o CONCORRENTE CONDUTTORE, del tipo competizione cui si vuole partecipare (auto/karting) abilitata a tale funzionalità;

Per richiedere informazioni sull’impiego dell’applicazione bisogna mandare una mail a: XXXXX.aci.it.

Per malfunzionamenti dell’applicazione e/o mancata connessione alle applicazioni sportive, bisogna mandare una mail a: assistenzaacisport@informatica.aci.it, specificando:

• la denominazione e l’ID Gara della gara per la quale si richiede assistenza;
  • il ruolo nella gara;
  • la problematica rilevata;

Allegare alla mail anche la pagina con l’errore eventualmente intercettato.