INFORMAZIONI UTILI

Licenze

L’accesso a Licenze è permesso solo agli Uffici Sportivi presenti negli Automobile Club ed avviene attraverso il portale TITANO.

Per aprire l’applicazione, nella pagina dell’Area Riservata, bisogna cliccare su Licenze in alto si aprirà una nuova tab (linguetta) che contiene l’applicazione.

Il browser consigliato è Google Chrome/FireFox.

Dal momento che LICENZE si trova nella INTRANET aziendale, l’accesso può avvenire solo attraverso computer collegati alla rete ACI.