INFORMAZIONI UTILI

Passaporti tecnici

L’accesso a Passaporti Tecnici è permesso ai titolari di licenza sportiva in corso di validità e/o tutte le anagrafiche censite nel gestionale sportivo, il cui profilo preveda l’accesso a tale applicazione.

Per aprire l’applicazione, nella pagina dell’Area Riservata, cliccare su Passaporti e Fiches RAS; in alto si aprirà una nuova tab (linguetta) che contiene l’applicazione.

Il browser consigliato è Google Chrome/FireFox.

I passaporti tecnici possono essere acquistati solo tramite pagamento online con carta di credito.

E’ necessario inserire la dichiarazione di proprietà della vettura oppure la liberatoria del proprietario all’uso sportivo della vettura.

Per conoscere le modalità con cui si può prendere un passaporto tecnico, consultare i seguenti allegati: