Vittoria numero sei per Rizzello e Sorano al Rally Città di Casarano

Il loro è stato dominio costante

Roma. Francesco Rizzello e Fernando Sorano, su Ford Fiesta Rs Wrc PA Racing, hanno vinto domenica il 24° Rally Città di Casarano, prova d’apertura della Coppa Italia Rally quarta zona e del Campionato Regionale di Puglia, Basilicata, Abruzzo e Molise. La coppia ha preso il comando senza più lasciarlo, vincendo le sette prove speciali svolte sulle otto in programma (la PS6 è stata annullata).
Il podio della gara organizzata dalla Scuderia Casarano Rally Team è stato completato da Gianluca D’Alto, con Mirko Liburdi su una Ford Fiesta, autore di una gara costante e primo in gruppo R e nella classe R5. Terzo posto meritato per Marco Timo e Salvatore Invidia, su Skoda Fabia. Quarto Francesco Laganà in coppia con Elena Giovenale su una Ford Fiesta; quinta piazza per i fratelli Claudio e Fabrizio D’Amico con la Lancia Delta Hf di classe A8. Sesti Fabrizio Mascia e Giorgio Caroli sulla Renault Clio S1600, primi di classe e tra le vetture due ruote motrici. Settimi i sorprendenti Paolo Garzia e Vincenzo Coluccia con la piccola Peugeot 106 Rallye K10; ottavi su Peugeot 306 Maxi, Giuseppe Albano e Giuseppina Coccia, che precedono Emiliano Martina e Danilo Memmi su Renault Clio Rs (primi di Gruppo N) e Mauro Adamuccio e Riccardo Milello su un’altra Peugeot 106 Rally K10. Fernando Primiceri e Mauro Plantera, che avevano conquistato il terzo posto provvisorio, sono stati esclusi dalla classifica per non essersi fermati allo start della ps6, per l’iscrizione del tempo sulla tabella di marcia.

Coppa Italia Rally Quarta Zona – 24°Rally Città di Casarano, Classifica finale assoluta.