Ignazio Bonavires campione Armanno Corse 2017

Il pilota si impone nella classifica Sociale

Roma. Giunto alla sesta edizione, il Campionato Sociale 2017 della ASD Armanno Corse Palermo si è concluso con la premiazione, svolta nella sala ricevimenti Reggia di Kokalos a Sciacca (AG) alla presenza di oltre 110 ospiti.
Il presidente della scuderia Gaetano Armanno e il giornalista Flavio Lipani hanno consegnato premi e riconoscimenti assegnati dalla ASD (che ha conquistato il secondo posto sia nel Campionato Italiano e che in quello Siciliano Slalom). Festeggiati questi vincitori di categoria: Enza Allotta, su Fiat 126, nella Coppa Nazionale Femminile Slalom; Ignazio Bonavires, su Peugeot 106 Gti 16v, nel Trofeo Nazionale Gruppo N Slalom; Giuseppe Raineri (Fiat 127 Sport) nel Trofeo d’Italia Centro-Sud Slalom; Michele Poma (Formula Ghipard Suzuki), campione italiano Slalom Under 23.

Tra le Autostoriche due i campioni siciliani di Raggruppamento: Antonio Piazza (Bmw 202 Tii) nel 1° e Alberto Santoro (Alfa Romeo GTAM 1750) nel 2° Raggruppamento; Michele Piazza (Fiat X1/9) e Salvatore Pumilia (Fiat 500) sono stati tra i protagonisti del 3° Raggruppamento.

Gaetano Armanno ha poi consegnato all'Associazione Culturale e Sportiva ‘Dalidà’ di Serrastretta (CZ), a onorare il gemellaggio nato nel 2012, un ritratto su pergamena della cantante Dalidà (originaria di Serrastretta) realizzato da Nunzia Fazio.

Altri riconoscimenti per Michele Poma e Gianfranco Barbaccia (su Fiat 126 di classe P1, vicecampione Italiano Slalom Under 23); per la a.s.d. Ufficiali di gara "Ciccio La Delfa" di Palermo; per Gaetano Armanno jr. responsabile del settore web; per gli esordienti Salvatore Burgio (Slalom gruppo A su Peugeot 106 Gti 16v) e Vincenzo Novara (gruppo E1 Italia Slalom su Peugeot 106 Gti 16v); per Valentina Scavetto, graphic designer delle manifestazioni Armanno Corse.