Giuseppe Castiglione ha vinto il 12° Slalom Automobilistico Città di Valderice

Antonino Virgilio e Andrea Foderà sul podio

Roma. Bello spettacolo alla dodicesima edizione dello Slalom automobilistico “Città di Valderice - Sant’ Andrea di Bonagia”, valevole per la Coppa Aci sport 5^ zona, organizzato dal Promoter Kinisia e disputato domenica scorsa.

Vince per il secondo anno consecutivo Giuseppe Castiglione, seguito da Antonino Virgilio e da Andrea Foderà; quarto Vincenzo Pellegrino e quinto Michele Poma.

I vincitori di gruppo: auto storiche Andrea Maiorana su Fiat X1/9; attività di base Vincenzo Cammarata su Renault Clio Rs; gruppo Racing start Salvatore Giacalone su Peugeot 106 R; Rs plus Antonino Tilotta su Citroen Saxo; gruppo N Santo Randazzo su Renault Clio Rs; gruppo A Massimo Savona. Gaspare Piazza su Fiat 500 si impone nelle bicilindriche, Luca Ferro su Renault 5 Gt nel gruppo speciale slalom e Maurizio Anzalone, su Renault Clio Cup nel gruppo E1 Italia. Nel gruppo Prototipi Slalom ha vinto l’Under 23 Gianfranco Barbaccia su Fiat 126.

Prossimo appuntamento con il Promoter Kinisia sarà il 3 giugno 2018 con lo slalom dell’Agro Ericino, valevole per il Campionato Italiano.