Ravaioli vince lo Slalom Città di Ascoli Piceno

Cinquantotto piloti al via

Roma. Terzo successo consecutivo di Daniele Ravaioli (Giansoldati-Yamaha 1000) allo Slalom “Città di Ascoli Piceno”, giunto alla diciassettesima edizione, organizzato ieri dal Gruppo Sportivo AC Ascoli Piceno in collaborazione con l’Automobile Club Ascoli Piceno-Fermo e l'indispensabile supporto dell’azienda Vulcangas di Torriana (Rimini). Cinquantotto le vetture impegnate nelle tre manche di classifica sui 2.900 metri del percorso.

Ravaioli ha dovuto tenere a bada il veloce Luca Filippetti (Luca’s Car-Suzuki) giunto a soli 11 centesimi con tre prestazioni in crescendo. Appassionante anche la lotta per il terzo posto che ha visto prevalere di pochi decimi Marcello Albertoni (Predator’s-Kawasaki) su Daniele Vellei (Gloria-Kawasaki). Ottimo quinto posto assoluto per Lorenzo Paoloni su Fiat X1/9).

Giordano Di Stilio (Peugeot 106 S16) è primo nel gruppo E1 Italia; Mattia Fasciano (Citroen Saxo) nel Gruppo A; Filippo Odorisio (Peugeot 106 S16) nel Gruppo N; Samuele Meloni (Renault Clio) nelle Racing Start e Emidio Luzi (Renault Clio) tra le Racing Start Plus e negli under 23. Nelle Attività di Base successo per Luigi Impallatore (Tom Car); tra le auto storiche si è imposto Vincenzo Cimino (Alfa Romeo GT 2000).

Classifica assoluta: 1° Ravaioli (Giansoldati-Yamaha) p.138,99; 2° Filippetti (Luca’s Car-Suzuki) 139,10; 3° Albertoni (Predator’s-Kawasaki) 144,74; 4° Vellei D. (Gloria-Kawasaki) 145,19; 5° Paoloni L. (Fiat X1/9) 151,13; 6° Di Stilio G. (Peugeot 106 S16) 158,18; 7° Forti (Radical Sr3) 159,00; 8° Di Fabio (Peugeot 106 Rallye) 161,02; 9° Fasciano (Citroen Saxo Vts) 162,78; 10° Pancotti A. (Predator’s-Honda) 163,20.