A Coviello lo Slalom Santa Caterina di Nardò

Sul podio anche Pezzuto e Cobucci

Roma. Carmelo Coviello si è aggiudicato domenica scorsa il 1° Slalom Santa Caterina di Nardò, tredicesima prova del 29° Campionato Automobilistico Interregionale, organizzato dalla Scuderia Automobilistica Casarano Rally Team in collaborazione con l’Automobile Club Lecce, con il patrocinio e il sostegno della Città di Nardò.

Coviello, sulla Viktor Enginering P12 Sport Prototipo motorizzata Bmw motociclistico, ha ottenuto il miglior tempo in tutte le manche di classifica. Al secondo posto Massimiliano Pezzuto grazie al tempo ottenuto con la Radical Sr4 Suzuki, al terzo Tony Cobucci (Radical Prosport Kawasaki).

Quarta posizione per Massimiliano Pezzuto, stavolta alla guida di una Mit-Jet 2.0 utilizzata nella seconda manche, e primato in gruppo E1. Vince il gruppo N con la quinta piazza Paolo Garzia su Citroen Saxo Vts 1.6, per un soffio davanti a Cosimo Antonio Sergi su Fiat 126 Proto, primattore del gruppo E2SH. Settima piazza e affermazione nel Gruppo Speciale Slalom per il costante Cosimo Salonna su A 112 Abarth. Alle sue spalle Domenico Martucci su Renault 5 Gt Turbo, il migliore del gruppo A. Completano la top ten Stefano Perrini su Peugeot 106 Rallye, primo nella classe N-1400 e il veterano dell’automobilismo salentino Aldo Garrisi su Radical Sr4. La Racing Start è andata a Daniele Di Totaro su Renault Clio Williams (dodicesimo).

1° Slalom Santa Caterina di Nardò, Classifica Finale Assoluta (top ten).