Guerra e Stefanelli vincono il Nuraghi e Vermentino

Su Ford Fiesta

Roma. Stefano Guerra e Silvio Stefanelli su Ford Fiesta Rd del Team Movisport hanno vinto domenica il 17° Rally dei Nuraghi e del Vermentino. L’equipaggio sanmarinese ha preceduto Marrone-Fresu su Peugeot 208 T16 del Team Autoservice Sport e Siddi-Corda su Skoda Fabia R5.

Nel gruppo N affermazione di Mannu-Tendas su Renault Clio RS sull’equipaggio Vallino-Vitali con Opel Astra. Terzi Uscidda-Pau su Opel Astra OPC.

Si aggiudicano il “Memorial Lorenzo Fresu”, destinato all’equipaggio più spettacolare sul salto nella prova di Berchidda, Ugo Valdarchi e Maria Elena Valdarchi su Seat Ibiza.

Per la Scuderia Porto Cervo Racing (www.portocervoracing.com) piazzamenti nella top ten e nelle varie classi. Quinto posto assoluto e primo di gruppo A e di classe A7 per il co-pilota Fabio Salis, in coppia con Mario Murtas (Opel Astra Opc). Roberto Cocco e Sergio Deiana su Mitsubishi Lancer Evo IX R4 hanno terminato al settimo posto assoluto e primo di classe. Sandro Locci, navigato da Fabrizio Musu, ha chiuso al dodicesimo posto assoluto e primo di classe R2B con la Peugeot 208. Terminano bene la gara, su Renault Clio Rs, Gianni Deriu e Simona Pileri, tredicesimi assoluti e quinti di classe N3. Gianni Coda e Mauro Atzei (Mitsubishi Lancer Evo IX) hanno archiviato la gara con il diciassettesimo posto assoluto e la piazza d'onore nella classe N4. Sfortuna per Giuliano Tilocca e Alessandro Pompei (Rover Mg Zr 105) usciti di scena nella prova speciale 4 'Taroni 1' quando occupavano la seconda posizione nella classifica provvisoria della classe N2.