Scurti conquista il Gran Premio Città di Petrosino

Suo il miglior tempo nella 125 kzn Under

Roma. Cinquantasei piloti hanno animato oggi il 24° Gran Premio Città di Petrosino, terza prova del campionato Italiano Circuiti cittadini e seconda del Campionato Siciliano. Nella classe più rapida, la 125 kzn under, ha vinto Gaspare Scurti, con 15 giri del percorso di 770 mt, allestito dalla Motorsport pks Italia attorno al municipio di Petrosino, in 8’03”486.

Il titolo di champions Day, che tiene conto del miglior tempo in prova e del piazzamento in prefinale e finale è andato a Giuseppe Ranvestel, protagonista della 125 club over. Altri vincitori di classe sono stati: Antonio Galioto nella 100 amatoriale, Francesco Fontana nella 125 club under, Roberto Minaudo nella 125 day, Giuseppe Moscarelli nella 125 kzn over, Rosario Di Pisa nella 125 club senior e Santo Virzì nella Monaco kart.

Nella 125 kzn under alle spalle di Scurti si sono piazzati Mario Di Vita e Paolo Brusca. Giro più veloce dello stesso Scurti in 31”721. Nella 100 amatoriale testa a testa tra Antonino Galioto, primo in 8’50”265, tallonatoda Vincenzo Tripoli ad appena 79 centesimi. A Galioto il giro più veloce in 34'785. Al terzo posto Michele Pezzimenti.

Duello nella 125 club under tra Fontana e Mario Sabella. Fontana, autore anche del giro più veloce in 32”338, ha vinto con 366 centesimi sull’ avversario. Terzo Davide Di Lorenzo.

Nella 125 day, Minaudo regola Pietro Crimi col tempo di 8’16”108 con un gap di 1”769. Moscarelli bissa nella 125 over il successo di Alcamo, e con 8’10”747 distanzia di 365 centesimi su Antonio Conti. Gara solitaria nella 125 club over per l’esperto Giuseppe Ranvestel che distanzia Gaetano Butera, Gaspare Russo e Salvatore Anelli piazzati nell’ ordine.

Di Pisa nella 125 club senior in 8’10”231 e un vantaggio di 249 centesimi vince su Antonino La Mantia. Chiude la giornata la Monaco Kart, che con la sua livrea appariscente riscuote un ottimo successo di pubblico, con la vittoria di Virzì in 8’33”884; alle sue spalle Maurizio La Rocca a 215 centesimi.

Prossimo appuntamento col Campionato Italiano circuiti cittadini a Valderice ancora in provincia di Trapani il 16 giugno

Nella foto: Scurti