Moscarelli nel karting a Sant’Agata nella quarta prova del Campionato Regionale

Si aggiudica la 125 kzn over col miglior tempo

Roma. Dopo 7 anni torna il rombo dei kart a Sant’ Agata di Militello. La gara, reinserita nel calendario siciliano dei circuiti cittadini, ha visto la partecipazione di 50 protagonisti. Su tutti Giuseppe Moscarelli che aggiudicandosi la 125 Kzn in 7’05”517 ha siglato il miglior tempo complessivo di giornata. Altri vincitori di categoria sono stati: Aglieri Rinella nella 125 Tag, Butera nella 125 Club over, Pezzimenti nella 100 amatoriale, Crimi 125 Day, La Mantia 125 Club Senior e Sabella nella 125 Club under.

La gara organizzata dalla PKS Italia Motorsportsha dedicato un minuto di silenzio nel ricordo dell’ 11enne kartista Alessio D’Antoni, scomparso in modo tragico a Vittoria. Tutto l’ambiente del kart e in particolare la delegazione Aci Sport Sicilia hanno voluto stringersi intorno ai familiari del piccolo pilota.

In gara, primi a confrontarsi i giovani della classe 125 tag. Ha vinto Gabriele Aglieri Rinella in 7’42”515 marcando anche il giro più veloce in 30”288. Alle sue spalle Giuseppe Cimino (Junior) e Pippo Garbo (Senior) sempre in lotta.

Nella 125 Kzn Moscarelli, che ha anche stabilito il primato della pista di circa 650 mt in 27”638, rafforza la leadership nella graduatoria generale.

Classifica rivoluzionata nella 125 Club Over. Il primo sotto la bandiera a scacchi, Paolo Stravaggi, anche autore del miglior giro in 28”363, è stato retrocesso all’ultimo posto dopo la doppia ammonizione per partenza anticipata e musetto non conforme. Vince Gaetano Butera, al secondo posto Vincenzo Lo Bono e al terzo Gaspare Gennaro.

Tutto facile nella 100 amatoriale per Michele Pezzimenti, vincente in 7’44”516 e autore anche del giro veloce in 30”077.

Grande tifo per Antonio Amata Nocifera, miglior pilota locale, giunto secondo nella 125 Day, alle spalle del pilota del Team Birel Giuseppe Crimi, che ha chiuso la sua prova in 7’24”270 e il il giro più veloce in 29”278,aggiudicandosi il titolo di Champion Day.

immagine: Moscarelli