Premio Rally AC Lucca

La situazione di classifica

Roma. Andrea Taddei guida la classifica piloti del Premio Rally Automobile Club Lucca dopo la recente Coppa Città di Lucca, forte del punteggio conquistato con la seconda piazza di classe N2 (1600 cc di Gruppo N) sulla Peugeot 106. Il pilota guida con quattro lunghezze su Luca Panzani, quinto assoluto su Renault Clio R3. Chiude il podio provvisorio, grazie alla seconda posizione assoluta, Luca Pierotti sulla Skoda Fabia R5.

Nella classifica femminile, Luciana Bandini, quarta di classe A7 al volante della Renault Clio Williams, conduce con cinque punti su Giulia Serafini costretta al ritiro per una guasto meccanico alla sua Peugeot 106. Tra gli Under 25, comanda Taddei.

Tra i navigatori, la seconda posizione di classe N1 conquistata a Lucca conferma Nicola Perrone in testa con un solo punto di vantaggio su Michael Salotti e leader tra i copiloti Under 25. A sei lunghezze dal vertice, in terza piazza provvisoria, Manuela Milli, seconda a Lucca sulla Skoda Fabia di Luca PIerotti e prima nel Femminile.

Prossimo appuntamento del Premio Rally Automobile Club Lucca sull’asfalto del Rally di Reggello, in programma dal 31 agosto.

Nelle foto Thomas Simonelli: Luciana Bandini