Cubeda torna e domina

Su Osella alla 62^ Salita dei Monti Iblei

Roma. Tornato in gara dopo quattro mesi e mezzo di stop, Domenico Cubeda vince e mette a segno il sesto successo consecutivo nella 62^ Salita dei Monti Iblei, prova del Trofeo Italiano Velocità Montagna zona Sud disputata ieri a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa. Su Osella Fa30 Zytek gommata Avon e preparata da Paco74 e Armaroli il campione italiano in carica di gruppo E2Ss ha vinto con il tempo di 3'58”45 dopo aver svettato nella salita di ricognizione di sabato del tracciato, allungato a 8500 metri dai 5500 degli anni scorsi.

Al secondo posto Fancesco Conticelli su Osella Fa 30 classe E2ss a poco più di due secondi; terzo Luigi Fazzino (Osella Pa 21 JRB 1600 E2sc). Appena fuori dal podio Giuseppe Spoto su Radical Prosport Evo 1600 E2sc, al quinto posto Giovanni Cassibba su Osella Pa 30 3000 E2sc

Tra le autostoriche vince Salvatore Caristi (FIAT 128 SIL1300) davanti a Camillo Centamore (Corsini F. Junior) e a "Aeron" (Renault 5 GT).