Quota massima al Rally del Sebino

Pieno di iscritti alla gara del 5 e 6 ottobre
Image

Grande succeso di iscritti per l'8° Rally del Sebino, organizzato da Sebino Eventi sabato 5 e domenica 6 ottobre. Nell'elenco figurano diciotto S1600, che insieme alle R3C sono le favorite per la vittoria.

Protagonista annunciato Luca Tosini, vincitore delle ultime quattro edizioni, che correrà Renault Clio R3C; corposo il plotone degli avversari come Davide Caffoni-Mauro Grossi primi nel 2014; Marco Gianesini con Fabrizio Cattaneo; Gianpietro Bendotti, a podio un anno fa, nel 2019 con Reboldi sulla Clio S1600; dalla Francia Ciril Audirac; Luca Bottarelli dopo l’ottimo Rally del Rubinetto e dopo le esperienze mondiali; i coniugi Pasquini-Melesi, sempre a loro agio sulle strade loveresi. Cambia classe Ilario Bondioni che rinnoverà la sfida con Tosini sulla Citroen DS3 R3T portata a podio da Vittalini due volte. Nella stessa classe Rivaldi-Zambetti (Citroen DS3) e gli svizzeri Daldini-Daldini (Renault Clio).

Si rivedrà Marco Moreschi che manca da anni dal mondo delle corse, il conosciuto concorrente di Masterchef risalirà su una Renault Clio S1600 insieme alla navigatrice Federica Bortolotti.

Albo d’oro -
1° Ronde del Sebino 2012: D’Aste-Marchetti (Lotus Exige RGT)
2° Ronde del Sebino 2013: Savoldelli-Grigis (Peugeot 207 S2000)
3° Rallyday del Sebino 2014: Caffoni-Grossi (Renault Clio S1600)
4° Rallyday del Sebino 2015: Tosini-Polonioli (Renault Clio R3C)
5° Rallyday del Sebino 2016: Tosini-Peroglio (Renault Clio R3C)
6° Rallyday del Sebino 2017: Tosini-Peroglio (Renault Clio R3C)
7° Rallyday del Sebino 2018: Tosini-Peroglio (Renault Clio R3C)

Info sulla gara www.sebinoeventi.it

tabella distanze e tempi

foto Alquati: Tosini

_______________________________________________________________
Comunicato a cura della redazione (mauro_de_zordo@csai.aci.it) privo di valore regolamentare