Gandino e Scarcella vincono il 2° Regolarità Storica Costa Smeralda

Il Campionato Italiano a Media va a Vellano e Molina

Roma. Marco Gandino e Danilo Scarcella su Saab 96 V4 hanno vinto oggi il 2° Regolarità Storica Costa Smeralda, valido quale ultima prova del Campionato Italiano a Media. Per aggiudicarsi anche il Titolo tricolore dovevano sperare che Maurizio Vellano e Giovanni Molina (Audi 80 Quattro) non andassero oltre il quarto posto. Invece l'equipaggio è giunto terzo alle spalle di Massimo Dell'Acqua e Mary Vicari su A112 Abarth, conquistando il Campionato. Al quarto posto assoluto su Lancia Delta Integrale si piazzano Alberto Bonamini-Marianna Ambrogi, seguiti dalla Renault 5 Alpine di Carlo Pretti-Claudio Sparti. Al sesto posto Enrico Scotto-Fabrizio Mazzoni su Lancia Fulvia Coupè che precedono di una penalità Nicola Manzini-Roberto Ricci su Lancia Beta Coupè. In ottava posizione Maurizio Verini con Maurizio Gandolfo sulla Fiat Ritmo 130, in nona la Porsche 911 di Mauro Arlenghi e Gian Piero Signorelli; chiudono la top ten Gianfranco e Corrado Sequi su MG A.

La prima edizione della gara di regolarità sport Costa Smeralda, con nove prove di precisione, è andata a Gabriele Deidda e Giorgio Aricò su Ford Escort RS. Secondi i catalani Jordi Renu Espada e Nuria Bergel Petit in gara con la BMW 325I. Podio completato dai giovanissimi Enrico Pes di San Vittorio e Nicola Romano con la Peugeot 205 Rallye. Paolo Masuri e Antonio Stacconeddu chiudono la classifica con la Citroen Visa Trophèe.