La Ronde Città dei Mille verso la quindicesima

L'apertura delle iscrizioni il 15 novembre
Image

Roma. Si correrà sabato 14 e domenica 15 dicembre sul classico tratto tra Nembro e Selvino in provincia di Bergamo la 15^ Ronde Città dei Mille.

Organizzata dalla Ares Communication- Giesse Promotion, la gara aprirà le iscrizioni dal 15 novembre al 6 dicembre.

Logistica del rally ad Alzano con il quartier generale nel polo "Spazio Fase", area dell’ex cartiera Pigna rigenerata per sostenere il tessuto economico e sociale del territorio. Qui anche la sede di partenza e arrivo.

La Ronde sostiene il progetto “Rally Therapy” che permette a ragazzi e ragazze diversamente abili di salire su vetture da rally per brevi esibizioni al fianco di esperti piloti.

Albo d’oro
2018: Breen-Molinaro (Citroen C3 R5)
2017: Paccagnella-Bianco (Ford Focus Wrc)
2016: Perico-Turati (Ford Fiesta Wrc)
2015: Paccagnella-Bozzo (Ford Focus Wrc)
2014: Perico-Turati (Peugeot 208 T16 R5)
2013: Perico-Reboldi (Citroen C4 Wrc)
2011: Gamba-Inglesi (Peugeot 207 S2000)
2010: Perico-Carrara (Citroen Xsara Wrc)
2009: Gasparotto-BIzzotto (Ford Focus Wrc)
2008: Oldrati-Romano (Peugeot 206 Wrc)
2007: Gregis-Concaro(Peugeot 206 Wrc)
2006: Perico-Carrara (Peugeot 206 Wrc)
2005: Oldrati-Romano (Peugeot 206 Wrc)
2004: Zanchi-Florean (Toyota Corolla Wrc)
______________________________________________________________
Comunicato a cura della redazione (mauro_de_zordo@csai.aci.it) privo di valore regolamentare