A Magione sessantacinque piloti per cinque gare

In una domenica estremamente calda

Roma, In una domenica rovente si sono svolte all'Autodromo dell'Umbria cinque gare del Trofeo Italia Storico, del Trofeo Italia Classico, della Formula 850 e dell'Assominicar, animate da 65 piloti.

Nel Trofeo Italia Storico, con il gruppo partenti più nutrito, vittoria assoluta di Mauro Simoncini, su Mercedes 190 E, seguito da Gianluca Palosci (Peugeot 205 R) e Andrea Ruani su Fiat 127 Berlina.

Ivan Pozzetto (La Renault Clio) ha tagliato per primo il traguardo nel Trofeo Italia Classico; secondo Federico Meli Parrinello (Citroen Saxo Vts) e terzo Giovanni Grasso su Seat Ibiza.

Doppia manche per le Assominicar. Ivan Sebastiano Lizzio (Fiat 500) si è aggiudicato sia gara 1 che gara 2. Nella prima manche ha dominato dal primo all'ultimo giro. Secondo sul podio Vincenzo Zupo e terzo Francesco Ferrara. Nella seconda manche Lizzio ha dovuto superare Domenico Cuomo, poi secondo all'arrivo, terzo Zupo.

Le monoposto della Formula 850 hanno incoronato Tommaso Bussani, su una Biraghi, che ha regolato Walter Colacino (De Sancits) e Patrick Bellezza (De Sanctis).

Le auto torneranno in pista il 18 e 19 settembre.