Ingardia il più veloce tra i birilli di Avola

Seguito da Lenares e Greco

Roma. Girolamo Ingardia ha vinto oggi su Formula Ghipard il 13° Slalom di Avola, grazie al tempo ottenuto in manche 1. L’alfiere della Trapani Corse si è imposto su Fabio Lenares (Proto Lenares) della Street Racer e su Giovanni Greco (Radical SR4), portacolori della Tm Racing, che hanno completato il podio.

Quarta piazza per il regolare Santi Leo (Tm Racing), sempre in scia ai primi. Quinto assoluto e secondo di gruppo E2SS, Camillo Centamore, al volante della grintosa Formula Junior, vettura di grande tradizione nelle cronoscalate. Al sesto, settimo e ottavo posto tre piloti del Gruppo E1 Italia: nell'ordine Gabriele Giaimo e Francesco Castello sulle Fiat Cinquecento 1400, Marco Gammeri sulla Renault Clio Rs 2000. Nono e primo dei piloti di casa, Sebastiano Turrisi su Elia Avrio. Completa la top ten, vincendo la classe 1000 delle E2SC, Rosario Di Pietro su Radical Sr4.

La disputa fra le estreme vetture silhouette del gruppo E2Sh si è chiusa a favore di Antonino Carta su Fiat X 1/9. La battaglia all’ultimo birillo in gruppo S.S tra Francesco Pirri e Giovanni Buttacavoli, entrambi su Fiat 127, ha visto l'affermazione del driver della città dello stretto grazie ad una terza manche all’attacco.

Nelle Bicilindriche successo per Giorgio Consales con la Fiat 500 di gruppo 5, davanti a Giuseppe Noto che ha comunque vinto il gruppo 2. Massimo Musso ha prevalso con la Renault Clio tra le vetture di Racing Start plus, mentre fra le Racing Start successo di Salvatore Giacalone.

In gruppo A Giuliano Frasca (Citroen Saxò VTS) la spunta su Antonello Costa (Peugeot 106 16v) dopo una bella lotta..

In gruppo N Paolo Caruso vince la sfida con Mario Radici, su Renault Clio RS 16v. Terza posizione per Giuseppe Messina vincitore della 1400, con la Peugeot 106R.

Top ten 13° Slalom Città di Avola: 1 Ingardia (F. Ghipard) in 2’05”89; 2 Lenares (Proto Lenares) a 5”42; 3 Greco (Radical SR4) a 6”85; 4 Leo (Radical SR 4) a 12”70; 5 Centamore (F. Junior) a 14”23; 6 Castello (Fiat Cinquecento) a 21”54; 7 Gammeri Renault Clio RS 2.0) a 22”00; 8 Turrisi (Elia Avrio) a 22”22; 9 Di Pietro (Radical Pro Sport) a 22”50; 10 Morici (Fiat Cinquecento) a 22”58.