E-MAIL: press@fasanoselva.com

Notizie

14 giugno19:29
Vittoria in CN, con record, per Omar Magliona
Il portacolori della CST Sport vince con la Osella PA 21 S evo. In Gruppo E2M è secondo ma primo di classe 2000 Andrea Picchi con la Lola Dome Honda Vimotorsport.
14 giugno19:12
La nona di Simone Faggioli … alla Selva di Fasano.
Il fuoriclasse toscano non si pone limiti con la Norma M20 motorizzata Zytek, non solo vince entrambe le due gare in programma alla cronoscalata brindisina organizzata da Egnathia Corse, firma il nuovo record del tracciato.
14 giugno16:01
Giovanni Del Prete domina il Gruppo N a Fasano
Il campione angrese della Scuderia Vesuvio, vince le due gare e la classifica assoluta del Produzione. alle sue spalle si cnferma anche il piemontese della Vimotorsport Giovanni Regis, primo della 1600
14 giugno15:25
Savoia si conferma e si impone nella Racing Start
Il pilota della Apulia Corse domina la categoria entry level del CIVM. Con la Mini Cooper si impone in entrambe le gare a Fasano. Secondo Il conterraneo e protagonista della serie tricolore Oronzo Montanaro.Chiavaroli 1 e 2 nella "Plus"
14 giugno14:02
Faggioli davanti a tutti in gara 1 alla Selva di Fasano
Il campione fiorentino vince al primo impegno con la cronoscalta della Egnathia Corse. Al vonte della Norma M20 è superlativo, ma non realizza il record del tracciato fasanese. Alle sue spalle prosegue la serrata lotta tra Scola e Fattorini con le Osella PA 2000.
14 giugno13:37
Nappi e Leogrande danno spettacolo con le Gran Turismo
Il napoletano Piero Nappi primeggia in E2 S con la Ferrari 550 GT1. Il fasanese Francesco Leogrande non ha rivali nella GT Cup con la Porsche 911 GT3
14 giugno12:32
A Fasano la E 1 Italia è di Marco Iacoangeli.
Il laziale al rientro con la BMW 320 i vince gara 1 tra le Turismo iperprestazionali
14 giugno11:22
Del Prete in Gruppo N, Parlato in Gruppo A sono i vincenti
Il partenopeo della Scuderia Vesuvio, primeggia in Gara 1 tra le Turismo di Serie con la Mitsubishi Lancer. Il portacolori della Borret Team Motorsport, Paolo Parlato vince in Gruppo A con la Honda Civic Type R
14 giugno10:46
I primi responsi delle Gare della Racing Start
Nella gara delle Bicilindriche è il siciliano Andrea Currenti a primeggiare. in Racing Start in primi Francesco Savoia e nella "Plus" Roberto Chiavaroli
14 giugno10:22
Alla Fasano Selva in corso la prima gara
In Gara 1 sono i cronomen delle "Bicilindriche" e della Racing Start sul percorso
13 giugno18:32
Nelle prove della "Fasano” è Simone Faggioli a prenotare la coppa
Il campione fiorentino, con la Norma M20 Zytek, si prepara per affrontare al meglio le due gare di domani, in programma dalle ore 9. Alle sue spalle Domenico Scola e Michele Fattorini sono in lotta ravvicinata con le Osella PA 2000.
13 giugno17:44
I piloti delle Turismo danno spettacolo alla Selva di Fasano
Nappi, Leogrande, Iacongeli, D'Amico, Del Prete in evidenza nelle rispettive categorie. Chiavaroli e Savoia si segnalano nella Racing Start, mentre è Uccio de Santis il VIP più veloce.
13 giugno14:59
Alla "Fasano” Simone Faggioli si ripresenta in forma
Il campione fiorentino fa valere il suo buon stato di forma nella prima salita di prove del quinto round del CIVM
13 giugno09:29
Il via alle prove della Coppa Selva di Fasano
Il primo turno delle ricognizioni non competitve del percorso di gara, dà il via alla prima delle due giornate della manifestazione organizzata da Egnathia Corse
12 giugno18:18
Alla Coppa Selva di Fasano tutto pronto
Tempo di verifiche e preparativi alla gara organizzata da Egnathia Corse. Domani le prove di ricognizione e domenica, 14 giugno, le gare a partire dalle ore 9.
11 giugno16:18
Con le verifiche alla Selva domani inizia Fasano
Il quinto round del Campionato Italiano velocità Montagna entrerà nel vivo venerdì 12 giugno con le operazioni preliminari alla Casina Municipale ed all'Hotel Sierra Silvana
10 giugno16:01
Sport e mondanità alla Coppa Selva di Fasano
Il CIVM arriva in Puglia per il quinto round. SLa seria ACI completamente da decidere in ogni gruppo e classe. Alla corsa brindisina in gara anche personaggi TV e dello spettacolo. Verifiche venerdì 12 giugno, prove sabato e le due gare domenica 14.
4 giugno16:24
Si rinnova lo spettacolo alla 58. Coppa Selva di Fasano
La Egnathia Corse prepara una grande edizione della Fasano-Selva, quinta tappa del Campionato Italiano Montagna. Dal 12 al 14 giugno in gara anche i Vip dello spettacolo.