Mateo Bellamoli
TELEFONO: +39 - E-MAIL: media@pedavenacrocedaune.org

Notizie

13 novembre22:44
La Pedavena-Croce d'Aune confermata nel Campionato Italiano Velocità Montagna 2020
La decisione a seguito della riunione della Giunta Sportiva ACI Sport dello scorso 5 novembre. Ancora in fase di definizione la data, ma questa conferma riconosce il lavoro svolto dagli organizzatori della gara veneta e la qualità della manifestazione.
25 ottobre19:35
On line le classifiche CIVM dopo Pedavena
Pubblicati nell'apposita sessione del Campionato Italiano Velocità Montagna i punteggi conclusivi del Campionato Italiano Velocità Montagna dopo il 12° ed ultimo round
24 ottobre08:45
Su Gazzetta dello Sport il gran finale del CIVM
Servizio dopo la 37^ Pedavena Croce D'Aune nell'edizione odierna del quotidiano Sportivo nazionale con foto classifiche e approfondimenti
21 ottobre19:34
Yokohama chiude con una vittoria e due podi il CIVM 2019
Alla XXXVII Pedavena Croce d'Aune le prestazioni degli pneumatici della casa giapponese sono stati fondamentali per i piloti nelle difficili condizioni sulle Dolomiti Bellunesi
21 ottobre18:29
Per Pitorri esordio con vittoria a Pedavena
Il laziale della Best Lap ha portato la Ferrari 488 Challenge al successo sulle Dolomiti Bellunesi in una gara decisamente difficile
20 ottobre18:41
Faggioli su Norma vince la 37^ Pedavena - Croce D'Aune
Il campione italiano della Best Lap sulla M20FC Zytek fa poker di successi tricolori al 12° e conclusivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna. Gara affascinante con podio completato dal combattivo Merli e dal sorprendente Francesco Conticelli entrambi su Osella FA 30. Sub iudice la RS+ con Liuzzi e la MINI primi in gara 1
20 ottobre13:14
Faggioli arpiona gara 1 a Pedavena
Imoennata del fiorentino al volante della Norma M20 FC che stacca Merli e l'Osella di 7"90 sul fondo a tratti umido ma non bagnato. Terzo il sorprendente Francesco Conticelli su Osella FA 30. In RS Plus vince Liuzzi ma la classifica aè sub iudice
19 ottobre16:12
Si accendono le sfide alla 37^ Pedavena - Croce D'Aune
Scatta alle 9 di domani, domenica 20 ottobre, la gara bellunese 12° e conclusivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna. Oggi le ricognizioni in cui Merli e Faggioli hanno prenotato la prima fila, Conticelli, Cubeda Degasperi e Magliona il ruolo di protagonisti
18 ottobre21:23
Pronti in 234 alle ricognizioni di Pedavena
Finite le operazioni preliminari, alle 9.30 di sabato 19 ottobre il via alla prima delle due manche di prove del 12 round di Campionato Italiano Velocità Montagna
18 ottobre18:02
Pronta allo start la 37^Pedavena-Croce d'Aune
Con l'avvio delle verifiche sportive iniziate alle 15.00, l'ultimo appuntamento del Campionato Italiano Velocità Montagna entra ufficialmente nel week-end di gara. Attesi  oggi per le operazioni preliminari tutti i 254 concorrenti che daranno vita ad una delle cronoscalate più attese del panorama nazionale.
17 ottobre16:47
254 concorrenti per la XXXVII Pedavena-Croce d'Aune
Atteso un grandissimo spettacolo con tutti i protagonisti del tricolore e non solo. La due giorni di Pedavena pronta a regalare un altro weekend di passione e spettacolo tra i tornanti del tracciato bellunese e il paddock di Pedavena tutto da vivere. C'è anche la leggenda Tony Fassina con una stupenda Lancia Stratos.
17 ottobre12:30
Cubeda al gran finale CIVM su Osella Fa30 a Pedavena
Appena confermatosi campione siciliano, il portacolori della Cubeda Corse rientra nel Tricolore Montagna in Veneto dal 18 al 20 ottobre per concludere al meglio la stagione con lo sguardo già rivolto agli impegni 2020
17 ottobre12:03
Ad Angelini il titolo Racing Start turbo
Risolto con la riconosciuta conformità della MINI la verifica tecnica dopo il reclamo sporto da Montanaro a fine Monte Erice. Il pilota fasanse è dunque Campione Italiano
17 ottobre11:10
Magliona fino all'ultimo nel CIVM a Pedavena su Osella
Confermatosi campione italiano prototipi E2SC, dal 18 al 20 ottobre il pilota sardo della CST Sport si schiera in Veneto al gran finale del Tricolore Montagna con la Pa2000 Honda by SaMo Competition
17 ottobre10:02
Loconte su MINI a Pedavena per onorare il Campionato
Il neo vincitore del TIVM Sud di gruppo Racing Start si presenta ai nastri di partenza dell'ultima tappa del CIVM con la voglia di chiudere in bellezza il 2019
17 ottobre08:28
Superchallenge a Pedavena con le due Ferrari "Vincenti"
Ottima stagione per i due piloti del sodalizio padovano sulle super car di Maranello: Roberto Ragazzi vince la GT Super Cup nell'anno del debutto della 488 Challenge in salita, Stefano Artuso esordisce in CIVM e vince la GT Cup sulla 458 EVO.
16 ottobre18:40
Alla 37^ Pedavena - Croce D'Aune Gran finale di CIVM
Dal 18 al 20 ottobre la gara bellunese sarà 12° e conclusivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna, presenti tutti i big che mirano al successo in gara. Sfida decisiva per la Racing Start Plus tra Liuzzi e Tagliente sulle MINI. Faggioli, Merli, Magliona tra i neo campioni 2019, ma spiccano anche Conticelli, Cubeda, Degasperi, Farris e Lombardi
15 ottobre17:08
Atteso un parterre di classe alla XXXVII Pedavena - Croce D'Aune
Sarà un'edizione da non perdere con tutti i principali protagonisti della scena tricolore: da Simone Faggioli a Christian Merli, Domenico Cubeda, Sergio Farris, Alberto Dall'Oglio, Omar Magliona e Diego Degasperi.
18 settembre12:57
Il territorio risponde con slancio al richiamo della XXXVII Pedavena-Croce d'Aune
Comuni e partners preparano l'accoglienza per l'ultimo atto del Campionato Italiano Velocità Montagna 2019, mentre sale l'attesa tra gli appassionati e i piloti grazie anche all'attività sui social networks.
2 settembre18:36
Macchine a pieno regime per la XXXVII Pedavena-Croce D'Aune
La cronoscalata si correrà dal 18 al 20 ottobre prossimi come appuntamento conclusivo del Campionato Italiano Velocità Montagna 2019 e valida anche per il Trofeo Italiano Velocità Montagna Nord.