Moduli evento

Notizie

11 settembre18:19
Matteo Pollini vince il Trofeo Centro Fiera Montichiari
Al termine di una bella e avvincente lotta in famiglia con il cugino Giacomo, il giovane driver bresciano conquista la vittoria nel terzo appuntamento valido per il Campionato Italiano Formula Challenge 2016.
11 settembre16:36
Matteo Pollini il più veloce di tutti al termine della seconda batteria di gara a Montichiari
L'alfiere della Bresciarally, su Proto Cigala (foto archivio SportFoto), piazza il miglior tempo al termine dei secondi 4000 metri a cronometro validi per definire la griglia di partenza della finale che decreterà il vincitore del Trofeo Centro Fiera Montichiari.
11 settembre15:27
Fabio Apostoli mette la firma sulla prima batteria di gara a Montichiari
Il pilota della Proto Suzuki è il più veloce di tutti al termine della prima batteria valida per la conquista della vittoria del 74esimo Trofeo Centro Fiera Montichiari, terzo appuntamenti valido per il Campionato Italiano Formula Challenge 2016
9 settembre22:06
Semaforo verde per il Trofeo Centro Fiera Montichiari
Sono trentuno i piloti che domenica si sfideranno sul circuito allestito presso il Centro Fiera del comune lombardo nel terzo appuntamento valido per il Campionato Italiano Formula Challenge.
31 agosto16:23
Il Campionato Italiano Formula Challenge riparte da Montichiari
Domenica 11 settembre, sul circuito allestito presso il Centro Fiera del comune lombardo, riparte la serie serie tricolore su pista che coniuga velocità e abilità.