Riccardo Benvenuti
TELEFONO: (+39) 335-6664512 - E-MAIL: riccardo.benvenuti@mugellocircuit.it

Notizie

18 novembre13:26
Audi Sport Italia ed Ebimotors si aggiudicano la classifica Team del Campionato Italiano Gran Turismo 2015
Nella classe GT3 il team novarese ha preceduto la Scuderia Baldini 27 e l'Imperiale Racing, mentre la compagine di Cermenate nella GT Cup ha chiuso la stagione davanti al Krypton Motorsport e Bonaldi Motorsport.
12 novembre12:37
Grande festa per i fratelli Pastorelli nella terra dei motori per la vittoria nella classe GT Cup
I portacolori del Krypton Motorsport hanno festeggiato a Fiorano Modenese il titolo italiano conquistato nella stagione appena conclusa.
22 ottobre09:10
Oggi il gran finale del Campionato Italiano Gran Turismo è su Gazzetta dello Sport e Corriere dello Sport
Le vittorie di Gattuso nella GT3 e di Luca e Nicola Pastorelli nella GT Cup sono raccontate con una pagina ciascuno sui due più importanti quotidiani sportivi nazionali.
19 ottobre18:44
AutomotoTV programma una serie di repliche delle due gare del Mugello
Ecco una programmazione per rivivere sul canale SKY 148 il fantastico week end appena concluso che ha assegnato i titoli GT3 e GT Cup.
19 ottobre12:25
Luca e Nicola Pastorelli, il titolo GT Cup vinto con il cuore e la forza della famiglia
I fratelli modenesi portacolori del Krypton Motorsport, nonostante il ritiro per incidente in gara-2, si sono aggiudicati la vittoria finale nella classe riservata alle vetture in configurazione monomarca.
19 ottobre11:06
Stefano Gattuso, un titolo GT3 vinto con l'aiuto di tutti
Quella appena conclusa è stata una stagione magistrale per il pilota bergamasco che vuole condividere con la sua squadra e i due coequipier il suo trionfo.
18 ottobre17:52
Stefano Gattuso (Ferrari) è il Campione Italiano Gran Turismo GT3, Luca e Nicola Pastorelli (Porsche) si aggiudicano il titolo GT Cup
Al Mugello si è conclusa la stagione 2015 che ha assegnato i due titoli al termine di una gara al cardiopalma vinta dall'equipaggio Gattuso-Malucelli davanti alle Audi R8 di Mapelli-Amici e Capello-Zonzini.
18 ottobre13:44
Stefano Gattuso (Ferrari 458 Italia) è il Campione Italiano Gran Turismo GT3
Il titolo GT Cup va ai fratelli Luca e Nicola Pastorelli (Porsche). Questi i verdetti dell'ultima gara della stagione conclusa pochi istanti fa al Mugello.
18 ottobre10:16
Zanardini-Perel (Lamborghini Gallardo), bella vittoria per finire alla grande la stagione
Ormai fuori dalla corsa al titolo GT Cup, i portacolori del Bonaldi Motorsport in gara-1 sono saliti sul gradino più alto del podio davanti alle due Porsche di Desideri e Venerosi-Baccani.
18 ottobre10:08
Mapelli-Amici (Audi R8 LMS), seconda vittoria consecutiva e volata finale nella corsa al titolo GT3
Dopo quella di Misano nell'ultimo appuntamento, per i portacolori di Audi Sport Italia arriva un'altra grande prestazione che li rilancia in classifica.
17 ottobre19:16
Mapelli-Amici (Audi R8 LMS) vincono gara-1 e si inseriscono nella lotta per il titolo GT3 del Campionato Italiano Gran Turismo 2015
L'equipaggio di Audi Sport Italia ha preceduto Donativi-Postiglione e Bortolotti-Zaugg e si sono portati a 12 lunghezze dal leader Bortolotti. Nella GT Cup vittoria di Zanardini-Perel (Lamborghini Gallardo), ma i fratelli Pastorelli sono ad un passo dall'alloro tricolore.
17 ottobre16:43
Mapelli-Amici (Audi R8 LMS), vittoria in gara-1 che li inserisce nella lotta per il titolo
L'equipaggio di Audi Sport Italia ha preceduto Donativi-Postiglione e Bortolotti-Zaugg.
17 ottobre12:10
Mugello, Vito Postiglione (Porsche) e Andrea Amici (Audi) siglano due pole eccezionali
Nella GT Cup in entrambe le sessioni svetta la Lamborghini Gallardo di Zanardini e Perel
16 ottobre14:41
Mugello, Bortolotti-Zaugg (Lamborghini Gallardo) dominano il 2° turno di prove libere
Si fa sempre più accesa la sfida tricolore con l'equipaggio dell'Imperiale Racing che precede Mapelli-Amici e Gattuso-Malucelli.
16 ottobre11:38
Casè-Rugolo (Ferrari 458 Italia) i più veloci al Mugello nella prima sessione di prove libere
I portacolori della Scuderia Baldini 27 hanno preceduto Mapelli-Amici e Donativi-Postiglione, mentre nella GT Cup i più veloci sono stati Mancini-Carboni.
16 ottobre08:41
La vigilia del gran finale del Campionato Italiano Gran Turismo è oggi sulla Gazzetta dello Sport
Una pagina intera è stata dedicata dal più importante quotidiano sportivo nazionale all'ultimo round della serie tricolore che laureerà i campioni GT3 e GT Cup.
15 ottobre16:41
Alessandro Balzan rientra nel Campionato Italiano Gran Turismo
Per le ultime due gare della stagione il pilota veneto affiancherà Max Mugelli sulla Ferrari 458 Italia dell'MP1 Corse.
14 ottobre17:50
Al Mugello il gran finale del Campionato Italiano Gran Turismo 2015
Grande attesa per le ultime due gare della stagione che assegneranno il titolo GT3, con sei equipaggi ancora in corsa, e quello GT Cup, con due Porsche in lizza. Diretta Tv su AutomotoTV (gara-1) e su Raisport1 (gara-2) e web streaming sul sito www.acisportitalia.it/GT.
9 ottobre13:47
Prime mosse dei team in vista del Campionato Italiano Gran Turismo 2016
ROAL Motorsport ha manifestato un interesse per il tricolore GT ma non ha ancora deciso in quale campionato farà debuttare la nuova BMW M6 GT3.
8 ottobre15:51
Anche Lamborghini "sdoppia” l'equipaggio in corsa per il titolo GT3
Le due Gallardo con i colori Imperiale Racing saranno affidate a Bortolotti-Zaugg e Viberti-Venturini nel gran finale del Mugello che assegnerà l'alloro tricolore.
6 ottobre14:01
Bachler-Wimmer (Porsche GT3R) al via al Mugello nel gran finale del Campionato Italiano Gran Turismo
Correranno per i colori dell'Herberth Motorsport, compagine ormai affezionata alla serie tricolore.
6 ottobre13:19
Nuovo BOP per la Lamborghini Gallardo GT3 per le ultime due gare del Mugello
La vettura è stata alleggerita di 15 Kg in vista del gran finale del Campionato Italiano Gran Turismo in programma sul tracciato toscano i prossimi 17 e 18 ottobre.