Andrea Kimi Antonelli si aggiudica il Campionato Europeo FIA Karting OK

Il pilota italiano con il Team KR Motorsport ha vinto per la seconda volta consecutiva il Campionato Europeo FIA Karting categoria OK.

Roma, 25 Luglio 2021. Con la sua terza vittoria conquistata in Spagna a Zuera nell’ultima prova del Campionato Europeo FIA Karting, Andrea Kimi Antonelli con il team KR Motorsport by Dino Chiesa, su KR-Iame-MG, si è aggiudicato il titolo europeo della categoria OK dopo le precedenti vittorie riportate in Francia a Essay e in Italia a Sarno. Andrea Kimi Antonelli ha dominato l’evento spagnolo e per la seconda volta consecutiva ha potuto aggiudicarsi il Campionato Europeo dopo il successo ottenuto anche lo scorso anno, sempre in OK.

Fra gli altri migliori piloti italiani in gara a Zuera, Alfio Andrea Spina si è piazzato ottavo con il Team Parolin su Parolin-TM Racing, Edoardo Ludovico Villa (Exprit Racing/Exprit-Vortex) è giunto nono al termine di una rimonta di ben 18 posizioni. Fra i migliori con il 15mo posto anche Brando Badoer (Parolin Motorsport/Parolin-TM Racing). In campionato Villa si è classificato ottavo, Spina 13mo, Badoer 18mo, Luigi Coluccio 20mo con Kosmic Racing Departement.
Nella OK-Junior Matteo De Palo (KR Motorsport/KR-Iame) a Zuera si è piazzato 12mo.

La classifica del Campionato Europeo FIA Karting categoria OK dopo le prove in Belgio, Francia, Italia e Spagna:

1. Andrea Kimi Antonelli (ITA) punti 103

2. Rafael Camara (BRA) punti 80

3. Arvid Lindblad (GBR) punti 80

4. Nikola Tsolov (BGR) punti 55

5. Artem Severiukhin (RUS) punti 38.

Nelle foto: Andrea Kimi Antonelli a Zuera nella quarta e ultima prova del Campionato Europeo FIA Karting (Foto Sportinphoto).