Van Merkestein e Larini primattori all'Italian Baja

All’Italian Baja Van Merkestein chiude la prima tappa al primo posto assoluto, Larini su Mitsubishi L200 in testa alla classifica della serie Tricolore

17/03/2012 - Al termine della prima tappa della gara pordenonese, gli olandesi Peter Van Merkestein ed Eddy Chevallier, a bordo di un Toyota sono al comando della gara FIA. Il versiliese Pierpaolo Larini e il palermitano Pietro Musacchia su Mitsubishi L200 RalliArt guidano la classifica della serie Tricolore CSAI. Elvis Borsoi e Roberto Briani, Mitsubishi Pajero 3.2 DiD, conducono la classifica Csai del Gruppo T2, seguiti da Alberto Spinetti e Lara Giusti, secondi con il Grand Vitara 1.9 DDiS ed al comando del Suzuki Challenge. In T3 sono in testa Biglieri e Catarsi con il Danisi Dust Devil mentre il Gruppo TH è in mano ai varesini Petruzzelli e Massimo su Mitsubishi Pajero. Salerno e Porzio superano la prima tappa e sono in testa al Gruppo TM con il Polaris Razor 400

Domani sarà giornata conclusiva dell'Italian Baja, gara d'apertura del Campionato Italiano Cross Country Rally, in programma sono due settori selettivi per un totale di 160 chilometri cronometrati da correre sul greto dei fiumi Tagliamento e Cosa. Il primo passaggio dei concorrenti sulla frazione cronometrata è previsto alle ore 8.45 ed il secondo 13, al termine di quest'ultimo è previsto l'arrivo alla Fiera di Pordenone alle ore 16