Codecà e Fedullo vincono il Rally Terra del Sole

Sulle strade siciliane della provincia di Enna, l'equipaggio di Suzuki Italia con la Grand Vitara 3.6 V6 firma la prima affermazione stagionale, portandosi in testa al campionato italiano Cross Country Rally. Nella gara conclusa all'Autodromo di Pergusa sono secondi Petrucci e Manfredini su Suzuki Grand Vitara 1.9 DDiS

22/04/2012 - La due giorni siciliana del Campionato Italiano Cross Country Rally, si conclude con l’affermazione di Lorenzo Codecà e Bruno Fedullo. L’equipaggio di Suzuki Italia, è risultato il più rapido in otto degli undici Settori Selettivi, ricavati da strade e sentieri in terra della provincia Enna dove si sono dati appuntamento gli specialisti del fuoristrada nazionale per disputare la seconda prova della serie tricolore. La gara organizzata dal Non Solo Fuoristrada Club di Palermo, ha avuto tra i protagonisti assoluti anche il pilota italo – argentino Paolo Leonardo Biglieri, in coppia con Roberto Briani, che con il Danisi Light Devil Dust si è aggiudicato il miglior tempo assoluto nel primo e nel sesto impegno cronometrato prima di ritirarsi per la rottura di un braccetto della sospensione. Se la leadership di Codecà non è mai stata messa in discussione, c’è stata lotta per i piazzamenti a ridosso del podio, con continui avvicendamenti per la seconda e terza piazza. Ritiratosi nelle battute iniziali Andrea Lolli, ad aggiudicarsi la seconda piazza assoluta, vincendo il Gruppo T2, è stato Claudio Petrucci, navigato dal bresciano Paolo Manfredini. Il romano, bravo a preservare la meccanica del Grand Vitara 1.9 DDiS del Poillucci team, si è aggiudicato anche la gara valida per il Suzuki Challenge,