Davide Belli, su Formula Gloria, vince Gara 1 del Challenge di Airola

Al termine della prima tornata di giri validi per la vittoria del Santamaria Challenge Airola, competizione che chiude il Girone Sud del campionato italiano della specialità, miglior tempo per Davde Belli, su Formula Gloria, davanti alle Elia Avrio di, rispettivamente, Vincenzo Manganiello e Antonio Lavieri.

Dopo i primi quattro giri di gara validi per la conquista del gradino più alto del podio del Santamaria Challenge Airola, terza prova del Girone Sud del Campionato Italiano Formula Challenge, miglior tempo per Davide Belli che, su Formula Gloria C8 Kawasaki, taglia il traguardo del circuito Gianni De Luca in 3'23" e 83 centesimi, oltre cinque secondi più veloce di Vincenzo Manganiello su Elia Avrio Suzuki. Terzo tempo, a 12" e 13 centesimi da Belli, per Antonio Lavieri, anche lui al via della competizione su Elia Avrio Suzuki. Alfonso Tramontano, quarto assoluto, guida il Gruppo Speciale Slalom su Renault 5 GT Turbo davanti a Salvatore Tortora, attuale leader di campionato, il più veloce in Gruppo E1 Italia su Renault Clio RS Turbo. Due Peugeot 106 guidano la classifica di Gruppo N e di Gruppo A; la prima quella di Domenico Caputo, la seconda, a una manciata di centesimi, quella di Franco Parisi. Cosimo Laghezza, su Citroën Saxo Vts, si piazza al comando della classifica del Gruppo Racing Start così come Pasquae Cirillo, su Fiat Seicento Sporting, fa tra i prototipi.