Bis di Davide Belli al Santamaria Challenge Airola

Dopo aver vinto Gara 1 della competizione valida per il Campionato Italiano Formula Challenge, il pilota della Formula Gloria si ripete in Gara 2 lasciando si dietro Vincenzo Manganiello su Elia Avrio e Salvatore Tortora su Renault Clio RS Turbo.

Migliorando di quasi due secondi la prestazione con cui aveva vinto Gara 1, Davide Belli concede il bis al termine della seconda tornata di giri validi per la vittoria del Santamaria Challenge Airola. Dopo i secondi quattro giri sul circuito Gianni De Luca. infatti, il pilota della Formula Gloria C8 Kawasaki taglia il traguardo in 3'21" e 50 centesimi, oltre sette secondi più veloce di Vincenzo Manganiello al via della competizione campana inserita nel calendario tricolore della specialità su Elia Avrio Kawasaki. Terza piazza, primo in Gruppo E1 Italia, per il leader di campionato, Salvatore Tortora, che ferma la sua Renault Clio RS Turbo sul tempo di 4'04" e 40 centesimi. Alfonso Tramontano, quinto assoluto alle spalle di Giuseppe Pasqua su Renault 5 GT Turbo, si conferma il più veloce del Gruppo Speciale Slalom su vettura gemella così come Domenico Caputo, su Pueugeot 106, in Gruppo N. Cambia invece la leadership in Gruppo A dove Franco Parisi cede, momentaneamente, il passo a Giuseppe Ruocco anche lui in gara sulla "piccola" della casa del Leone.