Alfonso Casillo, sotto la pioggia, sigla Gara 2 del Trofeo Mare e Motori

Sotto una pioggia battente, il pilota della Elia Avrio ST09 chiude al comando Gara 2 della competizione in scena nel materano e valida per il campionato italiano della specialità. Seconda piazza per Angelo Lucia su Kart Cross davanti a Damiano Negro terzo su vettura gemella.

Protagonista di Gara 2 è la pioggia che, abbattutasi su Policoro Lido, ha inevitabilmente cambiato le carte in tavola. Ad approfittarne è Alfonso Casillo bravo, al volante della sua Elia Avrio ST09, a fermare il cronometro al termine dei quattro giri di percorso sul tempo di 3'15" e 65 centesimi. Dopo di lui tre piloti al via su Kart Cross: Angelo Lucia secondo in 3'25" e 47 centesimi, Damiano Negro terzo in 3'27" e 74, Lorenzo Mansueto quarto in 3'28" e 70. Vito Sgobio, quinto assoluto su Elia Avrio ST09, precede sul traguardo un ottimo Paolo Garzia, ancora una volta il più veloce in Gruppo N, al volante di una Citroën Saxo, Innocenzo Vizzuso anche lui in gara nel materano su Elia Avrio ST09 e Vincenzo Fusco su Peugeot 106 Gruppo N. Parla francese anche il Gruppo E1 Italia con il miglior crono, il nono assoluto, siglato da Vito Pastore su Renault 5 GT Turbo, la stessa vettura con cui Alfonso Tramontano si conferma il più veloce tra i piloti del Gruppo Speciale Slalom. Chiude la top ten di Gara 2 del Trofeo Mare e Motori Enzo Polimeno al volante di un Camotors Car Kross. Raffaele Pagano, dodicesimo assoluto, si impone tra le bicilindriche con la sua Fiat 500 imitato in Gruppo RS Plus da Giuseppe De Paolo primo davanti a Michele Tangorra al termine di un bel duello combattuto al volante di Honda Civic. Cosimo Laghezza, su Citroën Saxo VTS, conquista il primo posto del podio tra le Racing Start in Gara 2.