Weekend super per ACI Salerno allo Slalom dei Trulli

Portacolori dell'automobile club campano sugli scudi nel quinto appuntamento del Campionato Italiano Slalom di scena in Puglia.

L'esperto driver Marcello Bisogno conquista la dodicesima piazza della classifica generale al volante della Fiat 127, con la quale primeggia in maniera eccellente in E1 1400 e conquista il 2° posto nel Gruppo E1 dove la terza posizione spetta al prestante driver Barbarulo Giovanni a bordo della Renault Clio di classe E12000. Impeccabile, a Monopoli, anche la performance sportiva di Gennaro Ferrara che trionfa su tutti nel Gruppo SS al volante della Fiat 127 della Classe S/3. E non terminano le glorie per Automobile Club Salerno che in N 1400 vede trionfare un sempre preciso e incisivo Domenico Murino su Peugeot 106 R. 1.3; vettura con la quale il giovane pilota vince anche la Under 23. Si distinguono anche Fabio Gargiulo, che ottiene il secondo posto nella VST 600 su Barracuda, Gregorio Fernicola agguanta la terza posiziona in RSPL 1400 al volante della Peugeot 106 R 1.3 e Leo Giovanni in E1 1.6Turbo al volante della Renault RS GT Turbo.