Doppietta di Rangoni e Mulacchiè in gara 2 al Mugello

31/07/2011 - Sesto appuntamento del Campionato Italiano Turismo Endurance concluso con doppia vittoria nella 24 H Special per l’equipaggio Pro Motor Sport formato da Luca Rangoni e Daniele Mulacchiè su BMW M3. In gara 1 Rangoni ha passato Piero Necchi, sempre leader tricolore con la BMW M3, all’11° giro, portando la sua BMW definitivamente al comando. Terza piazza per la gemella di Nicola Ferrato e Roberto Conte. In gara 2 sempre Rangoni è passato in testa ai danni di Paolo Meloni poi finito fuori pista. Secondo il poleman Piero Necchi rallentato da doppiaggi e sosta ai box, poi in rimonta con la sua BMW M3, seguito dalla gemella di Ferrato – Conte. Protagonista del week end anche la divisione Super 2000 dove si è imposto per due volte Fabrizio Montali con la BMW 320i seguito da Lacorte – Debè sulla prestante Alfa GT, poi in gara 2 dalla gemella di Mariano Bellin in rimonta sul finale. In Super production doppio successo per Giancarlo Busnelli e Luigi Moccia su Seat Leon Long Run, difficile in gara 1 con foratura. Nella Seat Ibiza Cup successo per i russi Shushakov e Udalenko e per l’arrembante Matteo Pedon che ha battuto sul finale il neo entrato Franco Nespoli in gara 2. Prossimo appuntamento il 4 settembre ad Adria.