Fiches R.A.S.

In primo luogo verificare se l’accesso all’applicazione sia avvenuto seguendo le indicazioni riportate in Guide utili/Fiches R.A.S., che il browser impiegato sia Google Chrome/FireFox e che la propria licenza sia valida.

Per richiedere informazioni sull’impiego dell’applicazione bisogna inviare una mail a: infoautostoriche@csai.aci.it.

Per variare il possessore di una fiche e/o avere un supporto operativo nell’utilizzo dell’applicazione bisogna inviare una mail a: infoautostoriche@csai.aci.it.

Per malfunzionamenti dell’applicazione e/o mancata connessione alle applicazioni sportive, bisogna mandare una mail a: assistenzaacisport@informatica.aci.it, specificando:

• la denominazione del titolare della fiche R.A.S.;
  • il numero della fiche R.A.S.;
  • la problematica rilevata;
  • se si tratta di un problema con il pagamento online, bisogna scrivere     il codice transazione rilasciato dall’applicazione e presente     nella mail che il sistema invia a seguito dell’avvenuto pagamento.

Allegare alla mail anche la pagina con l’errore eventualmente intercettato.